tolyan17
спойлер

tolyan17
спойлер
не курим

от лукавого
Мотал и мотаю эти "спайки" сам, пролку "без сопротивления" выдёргиваю без сопротивления из обычного медного провода,
Спаиваю методом "скрутки и обжимки" махонькими плоскогубцами
Ничего страшного, мотаются "спайки" и собираются в девайс, чуть дольше чем дрима перемотатьа дрима перемотать... глазом не успеешь моргнуть
![]()
Нафиг, нафиг -- медь окисляется похлеще латуньки, там специальный никелевый сплав надо использовать.
Между прочим, обжимка имеет приличное сопротивление, особенно, на биметалле. А еще и про электролиз не забываем. У народа жидкость пенится от небольших дефектов латунных корпусов, как раз именно из-за эффекта электролиза. Вам нужно такое счастье, мне, к примеру -- нет.

Доброе утро, камрады!![]()

На бамбуке парилось нормально, но решила еще раз попробовать на супернити, взяла 1.5 мм 2 нити-через несколько затяжек опять гари, пришлось снова вернуться на бамбук-2 нити Лана Гроса, вкус отличный и ТХ есть. Это первый у меня девайс, что не принимает кремнезем, у других таких проблем нет?
сумма в шекелях

КайХун клон кафуна за 13$
Rocket Rebuildable Atomizer Kit (5mL)
$13.37 Rocket Rebuildable Atomizer Kit (5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Это мало. Надо не менее 3х2 мм, на крайняк 2х2 мм. И кремнезем в проточки лучше не совать, он вообще не будет успевать пропитаться тогда. Пробовал я кремнезем 3х2 мм -- так себе, меня не впечатлило, бамбук гораздо лучше, и даже ваты.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Для него есть профильная тема -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t26504.html, чего его сюда тащить-то?

намотал 804-го под мех.
микрокойл 10 витков 0.25 нихром на 2 мм сверло вышло 0.8 ом заправил вд, ВКУСНОТИЩА
правда боюсь чтобы аккумуляторы не по взрывались,нет у меня к ним доверия (ultrafire рыжие 18350).

А одну проточку запаковали двумя хвостами? Если не помогает, то один хвост киньте во вторую проточку, но так, чтобы там канал остался. Можно немного распушить , если много будет. А лучше Лану разобрать по исходным ниткам и прошить ими, тогда точнее можно будет отрегулировать подачу. Крученый в этом плане проще немного