....и если заправлять через "жопу" - жижки больше влазит - меньше проливается, как мне кажется
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2

Согласен с Вами, свой (длиннобазный) заправляю открутив верхнюю крышку, перевернув ее вверх-ногами, вставляю удлинитель и в образовавшуюся полость между воздуховодом и колпаком заливаю жижу. После закрутки колбы жидкость занимает весь объем. А вот как заправить обычный Дрим, даже не представляю.Попробовал первый раз заправить как на видео, чёй то не получилось. Большая часть жижи при закручивании переместилась под колокол и при попытке покурить, я скорее всего выпил ее.
С обгрызенного тапка
не курим
Правильно кажется.
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Точно также, если он последней версии. В старой версии не было проточки под ринг, и приходилось подкладывать еще два, чтобы он не проваливался. Так же точно потом носик лежал на верхнем ринге и в щель спокойно наливалась жижа. Но вот наливать жижу выше конуса (это где начинается переход от гильзы к носику) не рекомендуется, а то при осаживании носика в ринг, жижи получится много из-за сокращения объема, и она попрет под колокол

Вот долго вспоминал на что ваши "любимые ништяки" в подписях похожи. Вспомнил - на венки на могилках.
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die

дык у венков должны быть сами венки, а так это просто шевроны, классика дизайна с позапрошлого века :о) я нечего не придумывал, давно придумано за нас :о) но в принципе могу кому надо еще елок в виде венков добавить :о))))

stixvkне понимаю,нафига эту чушь было писать в этой веткЕ?,если тебе не нравится,или что то не устраивает пиши в личку создателю шильдиковВот долго вспоминал на что ваши "любимые ништяки" в подписях похожи. Вспомнил - на венки на могилках.
если они мазолят тебе глаза,то нажми на крестик,тот что с права в подписи,и ты не будешь их видеть

Сделал так, пока все уложил чуть не сошел с ума. В итоге: жижи маловато поступает (по сравнению с дрипом), и чтоб пар был приходится выкручивать спинер на 4.0+, потом через день оно все как то закоптилось, и пар перестало давать. Пришлось прожечь.
Я правильно понимаю что чем длиннее нихром тем больше электричества надо чтоб его нагреть? Может стоит 5 а то и 4 витка сделать, площадь нагрева меньше, но нагреть проще, так я думаю.