С добрым, воскресным утром!![]()

Сегодня получила Дреам, помыла. стоковую намотку сразу выкинула, так как кремнезем был короткий, и не супернить. А 5 шт запасных супернить, длинная, 2 мм, с 2.9 ом, нихром 1.5, убрала 2 витка-стало 2.1 ом ,прожгла намотку. Все заработало с первого раза, но очень резкий вкус у жижи Strawbery, которую тоже получила сегодня с файтеха (думаю, что Дреам тут не виноват, допарю и налью другую.
Последний раз редактировалось mirakush; 06.10.2013 в 21:16.
сумма в шекелях

mirakush
попробуй его на бамбуке,бесподобно![]()

хотела в стоковую спираль вставить бамбук, один пучек ниток зашел хорошо, а второй застрял (была очень узкая намотка). Поэтому спираль помялась и поставила запасную намотку с супернитью, Как нибудь попробую-у меня есть и Лана Гроса и простой бамбук, но как то супернить больше нравится
сумма в шекелях

Я старомодныйСейчас модно на ватном диске.![]()

mirakush
намотка на зубочистку или на ушную палочку,лана гроса вдвойне проходит очень хорошо
нитко-продеватель в помощь
Последний раз редактировалось aleck; 06.10.2013 в 22:01.

Привет !
Использовал всегда Лана Гросса,а тут заказал(по совету minusha)у Пайка вот такой бамбук
бамбук
намотал плотную спиральку 0,5 сантиметра в ширину, на 2,7 Ом(фотика нет к сожалению)
Закипятил в миске водичку,и готовую намотку в кипяток сунул,пряжа расплелась в одинокиенитки в бурлящей воде,запахи и привкусы, все соответственно ушли(может их и не было
),подстриг просушенную намотку под нужный размер и сделал затяжку..
Вкуса через чур много стало,
Не знаю,что на это повлияло,мож бамбук,мож спираль а*ля микрокойл,а может в купе всё,но вкусней Ланы (даже распущенной)это точно,а в вате чего-то я разочаровался,мне глотку сильно сушит,аж до першения(но это имхо)

Рано радовалась, через какое то время появился призрак Гарика, поняла, что 1 супернити мало, выбросила запасную намотку, намотала сама 5 витков 0.2 нихрома на 2 супернити=1.7 ом, залила свою жижу-гарика пока нет, но вкус Страсбери остался, хотя и помыла Дреам. На ночь замочу в спирте. Вообщем девайс не плохой, но маленькие костыльки не нравятся (у настоящего кайфуна то же самое или что-нибудь другое для крепления намотки?)
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Спасибо, я про него знала, но забыла, обычно бамбук продевала крепкой ниткой
сумма в шекелях

Не смотря на то что сделала две супернити вместо одной, слабый гарик периодически появляется при паровозных затяжках, лечится холостой затяжкой. Какая может быть причина и что делать? , все 232 страницs не осилить. Подскажите, что сделать ? Я в таких случаях переходила на Бамбук-поможет или нет?
сумма в шекелях