для гены я использую кантал 0,25,а для всего остального 0,2 мм
для гены я использую кантал 0,25,а для всего остального 0,2 мм
musi, мне сейчас больше нравится вот этот бамбук, особенно на дриме: Бамбуковая пряжа , Лана-Гросса пока у меня отдыхает. На новом дриме поставила вату из ВД, тоже отлично, ничуть не уступает бамбуку. А проволоки использую - нихром и кантал 0.2 , можно еще плоский кантал попробовать, 0.3х0.1 мне понравился больше чем 0.5х0.1, последним слишком много витков приходится мотать. Все ИМХО.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Последний раз редактировалось evlaschin; 24.09.2013 в 12:58.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Я на дриме ватный диск попробывал,вкусно,но как по мне пар слишком тяжелый.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер
Ну, если отсечка через 8 секунд (вместо заявленных 10) не будет напрягать, то Спиннер нормально. У меня они на 400 и 900 мач, беру только на выход их, на людях парю скромнее. А вот Твист честно начинает моргать через 10 сек. А из компактных VW очень нравится Innokin iTaste VV v.3, отсечка через 9сек.![]()
Последний раз редактировалось minusha; 24.09.2013 в 13:13.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Magic-Smoker.ru
Ну правильно, его слишком много, и он очень нажористый. Это любителям парку поддать пойдет. А некоторые все ищут мультиспиральный дзен в получении такого количества пара.
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
У меня за 5 сек столько пара набегает, что его не то что много, а очень много.
Александр, привет!Ага, дома люблю попаровозить тройными затяжками.
![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Magic-Smoker.ru
Читала, что для Дрима подходят металлические трубки от Вива нова ,( от виви нова на 3.5 мл или от мини 2.5 мл?)
сумма в шекелях
#5009 Стальной корпус для SMOKTech X2 Giant VIVI Nova 4ml
Я вот такую брал! И крышку удлиненную! Только она с куполом не закручивается, если дрипом только)
Уважаемые, кто-нить колбу укорачивал для дрипа? Какой размер, чем резбу резать или о-ринги или от чего-то колба подходит или не трогай и так хорошо?