Други, киньте ссылочку(в личку) где можно заказать 804 в Китае по хорошей цене!
Но ссылочка нужна на проверенный магазин!на ФасТехе нет его вроде и на али нет и на ТиниДиал тож не видел.
Кабинку прошу не предлагать, там доставка дорогая.
Други, киньте ссылочку(в личку) где можно заказать 804 в Китае по хорошей цене!
Но ссылочка нужна на проверенный магазин!на ФасТехе нет его вроде и на али нет и на ТиниДиал тож не видел.
Кабинку прошу не предлагать, там доставка дорогая.

Покупал здесь, вроде больше нигде и нету : CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Removable tank Dream BT804, V2 SS, standard tube - free shiping
спойлер
Брал у него же.Брал длинный вариант за 800руб.,у ДимасолСпб
Правда, и удлинители и колокол не использую - чисто в режиме дрипки (довольно зачетной)
А вот еще у 40in на него купил колбу метллическую с прорезями (у Дмитрия не было) - душевно смотрится, особенно если дрип-тип грамотно подобрать
![]()

Как-то он слабо смачивается (2), думаю за счет уменьшения толщины увеличить количество нитей, да и в пазы если пихать то 1,5 лучше подойдет?!

Смачиваемость у кремнезема гораздо хуже чем у бамбука жижепроводимость так скажем.В канавки вообще пихать не надо!в шапке есть моя намотка вроде самая удачная..
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20...ml#post2103650 вот

нефига себе)) да мне закапать не сложно, пузырек всегда с собой, пока работаю не так много парю....дома у компа постоянно с соской)) нехилый у тебя "перепар" я скажу))) этож сколько жижи жрешь за сутки?20мл минимум? У меня 10 мл уходит...дак у меня на 1 перепар 5-6 капель как раз....
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
как бак?) или у тебя дрип 5 мл вмещает?)ыыы)))
Не очень люблю баки....всегда дриповал) даже на 510-лр только дрип, только хардкор) 1 капельку) и счастье)ыыы))

вот это надо крупными красными буквами написать на заглавной страницеВ канавки вообще пихать не надо![]()

новички экспериментируют,а потом пишут,что за фигня,у меня гарь и т д.мож кому поэкспериментировать захоцца.

Я пихал в обе канавки на бамбуке и все прекрасно работало никакого Гарри, никаких протечек заливай хоть снизу хоть сверху и клади его как хочешь хоть дырочкой вверх хоть дырочкой вниз! А вот с кремнеземом х.з. буду экспериментировать...при первой разборке обратил внимание, что концы заводской намотки были запиханы в проточки...!вот это надо крупными красными буквами написать на заглавной странице

имхо,лучше все таки запихать,я бамбук парю,6 нитей тонких в спираль,1,7 ома,по 2 в канавки,красиво так,под конец закрытия колокола зубочисткой,остальные вокруг,10тый день парю,никакой гари,завтро раскручу посмотреть,лонг моде,заправляю через верх,выпарив до конца,зажимаю дырочку,заливаю,закручиваю ,переварачиваю дырочку отпускаю. скрутил с 4 разу. главное попасть сколько в канавки складывать,замного не пойдет жижа.как не укладывать,не пойму,раз сделал,река,все булькает![]()

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы