Тю! А мне показалось он про вот это -- пост #3965![]()
Тю! А мне показалось он про вот это -- пост #3965![]()

ну проблема то тут 3983
ZMax кажет 2.0, тютелька в тютельку. Классика.
7.5 Ватт. Вроде не слишком. Предыдущие горели на 3.6В.
А вот мотаю со всей дури, избавился от гари из-за недожатия. И что теперь, из-за удушения?
Стоп. Про гари-то речи нет, разговор о том, что жижа не поступает.
Попробую. Но у меня и наклоном нехило наливается, пузырь во всю длину колокола вылазит.
То есть проблема между баком и фитилем. Так! Попробовал крышку чуть ослабить, повернул на сантиметр - пошли пузыри. Это похоже из-за удлинятора.

Всем здоров!
Не обнаружил дома ватных дисков
В аптеке рубанул за полтос вот таких
спойлер
Решил сначала попробовать на ненастроеной дрипке IGO-L,мотанул плоского кантала на зубочистку 1,3 Ом,на Грув водрузил,чистой основы для теста вкуса закапал,дал 9 Ватт,ЗАЧОТ,вкус чистейший,пара вагон при моём замесе 75пг/25вг
Выглядит так(фотика нет,звиняйте,только телефонофото)
телефонофото,большое

кстате, это наверное у всех.
Отстойник это вааще гуд, но и он наполняется конденсатом, и начинает или хлюпать или подтекать, особенно когда воздухозабор, при наклоне бачка, снизу..
Я в отстойник положил синтипон, отрезал полоску, поделил по толщине пополам, и кольцом между пружиной и стенкой отстойника.. Второй день, это около ...... заправок, около 20 мл, Ни капли из воздухозабора.
Или уже было?

Значит она ещё .... запасливей тебя
ошибки делает B-92
---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
а мене линиво, кажный день крутить, а так, как фитиль меняю и промыл синтипон и на место его:rolleyes:
ошибки делает B-92