aleck, не заставляют, но настоятельно советуют.![]()

aleck, не заставляют, но настоятельно советуют.![]()
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

У меня предыдущая машина была за 10k$, а теперь за 25k$. Так новая действительно в два с половиной, а то и больше раза лучше по оснащению, комфорту, безопасности и т.п. Неужели оригинальный Кайфун лучше китайского клона в 10 раз?![]()

спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Вот тут, ты в точку попал прямо. Никто не говорит даже что дорого. Provari тоже недешевый девайс, только редко встретишь кто говорит это дорого, потому что это зачастую того стоит. Моей уже 2 года, и я ее покупал б\у с рук в своем городе. И отлично работает. Много видел отзывов что майфун по вкусу, так же хорош как и Кайфун. Но разница в 10 раз в цене....это как бы заставляет задуматься...тем более у многих Кайфун протекает....
Че, в натуре настолько лучше? А как посторонние привкусы? А то это добра -- укушаться можно, всегда под рукой есть
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Срочно надо пересмотреть заправку намотки, тем более, что у кайфунов разборный колокол
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Если быть более точным, то приблизительно в 8 -- 5700 против 700. А если учесть еще и скидочку форумчанам в 10%, то уже приблизительно в 7

Я в долларах считаю:
$192.14+500 руб. пересылка — Бакомайзер «Кайфун» v3.1 ES (ε) ― SvoёMesto
$16.99 с бесплатной доставкой — CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Removable tank Dream BT804, V2 SS, standard tube - free shiping
Последний раз редактировалось Niclaus; 01.09.2013 в 14:00.
Я про обсуждаемый новый девайс, а не про дрим. Да и дрим надо брать длинной версии, он хоть как-то приближается к кайфунам по объему. Да и нафиг брать кайфун на оригинальном сайте, когда им во всю торгует FA со скидками.
Да писал же уже автор, что ему киты предлагали вывести мощности по производству кайфунов к себе (цену обещали существенно снизить), но он отказался.

FA палку не принимает, так что мимо.
Спор ни о чём. В семь раз, или в десять — не важно!
---------- Сообщение отправлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
оффтопик: У меня хонда, сделанная в Мексике — точно такая же, как японская или английская.
Пардонсе, я не заметил, где вы находитесь. Но если сравнивать чисто китайские девайсы, то надо сравнить "The Russian" (стыренный оригинал) и дрим.
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Но сказано же про Китай, а не про Мексику, очень жаль, что Вы не уловили разницу

подскажите где дрим продаётся в китае кроме china-sell (желательно нержа), а то у меня негативный опыт с ними
Сфотопарировал свою намотку.
Беру нихром, сечением 0,2мм, наматываю его на зубочистку(количество витков по желанию)спойлер
Не снимая с зубочистки фиксирую намотку колышками и ориентирую пространственно(высота над воздуховодом, наклон и т. д.)спойлер
Вместо зубочистки просовываю сложенную вдвое нихромовую проволоку, которая действует по принципу нитковдевателяспойлер
Сложенной вдвое нитки бамбука для меня вполне достаточно (так выглядит потому, что я разобрал её на отдельные пряди) Ну и продеваем всё это хозяйство в уже приготовленную спираль.спойлер
Отрезаю так, чтоб концы легли на резьбу колпака. Смачиваю получившиюся намотку основой(так её легче уложить) и естественно укладываю.спойлер
Парится нормально. В данном случае получилось 1,5Ом.

Бинго!!!! оно!!!! абалдеть!! всё, теперь меня мои бабыньки прибьют, вытаскаю у них ))))
по проводимости - зачёт, пара море!
спасибо, а то я в гену пытался диск впихнуть.. херь получилось, а тут, милинько)))
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
и по привкусам, с бамбука, в начале привкус тряпочный был, отмачивать надо, а тут сразу и нифига нет... буду ещё скрементировать..
Вот это меня в нем немного напрягает. Уже и кипятил, все равно немнго остается первое время, пока не "прикурится".
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Да бабоньки-то -- они народ запасливый, набирают в прок, упаковками по 100 шт, остается штук 20, еще упаковочку прихватят при удобном случае![]()
накуриваемость у него конечно отпадная,придется полегче жижу лить. чуть не упал![]()

Niclaus
После пробы Кайфун Мини я бы этого утверждать не стал - винтиги там....оооо..... (площадка то походу такая жеж)
ИХМО, покрути его сначала, а потом уже +/- отпишешь
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
endry1980, мине с нержавыми (3 шт) не повезло - 510 коннектор гавёный выточили - на один чайна-мех.мод (такой же по качеству исполнения) вообще не накрутить - выпадают. А в эВике танцуют.
PS и ещё кто-то в теме был с проблемным коннектором - эВику бошку скрутил - это я потом осознал, когда свои получил. Так шо латуньку парю пока![]()
Последний раз редактировалось Karlson; 01.09.2013 в 20:09.