У мну эта связка (Дремучий Иван (прикольно звучит)) уже пол годика работает - безотказно и вкусно
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2

оффтопик: Прежде чем я начну течет, кровь Китая шта это? ))))
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
ванька страшный )) расположение кнопок убивает, типа рожица какая то.. не нравится.. что нибудь однокнопочное - это норм )) имхо
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Поддержу
Взял мехмодов разных форм фокторов и материалов. К ним прикупил 4 Короны (V2) (пArtizan Vaping, Канада) - по ходу 4 линейных источника обошлись +/- в цену одной Вари![]()

ванька зло))
я на змаксе 5м поставил 9ватт и усе, меня тут дядька один своей ленью заразил.. ))) раньше вольтом играл )) а так на экране вся инфа, меню не мучаю ) щас хочу какую нибудь трубу на дна, или нивеле.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
клевая штука, даже музыка есть )) а по сути, я бы купил себе такой, но с управлением заморочка ) столько комбинаций.. сразу не запомнишь. но идея хороша, не надо отверткой ваты менять )) сколько одна такая стоит?
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

На первый взгляд заморочка - а так нормальна (комбинаций всего 6) - на первое время их шпора под рукой.
А как ты паришь на 9 ватах постоянно - так ваще никакого гембеля - установил раз и отключил управление - шмалишь на линейнике свои 9, и раскручивать нада - только акк поменять
брал в колхозе - одна 45 баксов ( + 2 бакса доставка по Украине за фсе).сколько одна такая стоит?

The Kick by EVOLV и дороже чутка, и мод крутить больше, а на улице ваще гемор.
Сигелеевский - импульсник - Ген особо не поводишь.
А Корона тачё: подрегулировать - палочек ей накидал (длинный/короткий из её азбуки морзе) - она тебе пропиликала "фсё гаразд", мол, и паришь дальше.
Плюс к тому - она тоньше кика в 2 раза, + VapeSafe в комплекте = больше возможностей регулировки мода по высоте.

у мну бт не течет не хлюпает,пар даетвсе ок,,но иногда собирается под дрипом жидкость. с чего бы ето?замного ниток?засильно тяну?у всех так?просто думаю,если там собирается,может я и хлебаю жижу ету. странно ,что ето на лонг моде,а на коротком чтобы было?

это конденсат, от него никуда не денешься, просто у некоторых его меньше, у некоторых больше. могу посоветовать "дотяг", т.е. отпускать кнопку немного раньше окончания затяжки. А еще можно поставить дрип-тип с большим внутренним отверстием. Например с вижина очень хорошо смотрится, и конденсата нет, ну как минимум у меня.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
ну вы бы это почувствовали, не воду ж парите ))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Это скорее всего конденсат, а не жижа!
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Сейчас у себя проверил, тоже скапливается, правда не на столько чтобы он при парении попадал в рот. Единственный вариант иногда снимать дрип и протирать салфеткой.

мелочи жизни.дрип тип чуть длиннее снизу надо,чтоб не было там зазора между крышкой и дрипом.
Последний раз редактировалось Kirya82; 19.09.2013 в 23:02.
да,наверное вы все правы насчет конденсата,прет бт как паравоз,я пока лучше не пробовал ничего.кроме того дрип легко входил в бак,пришлось под резинку немного еще подкладывать.нет о чем беспокоится,как я понял