Насчёт винтов вопрос спорный! Отвёртку нАкол! Колышки можно заменить на зубочистки при потере. Как вариант можно винты с накаткой. Но соглашусь с выбором большенства. Лучше создать отдельную тему для возможности голосовать.
ТИпаТалк

Насчёт винтов вопрос спорный! Отвёртку нАкол! Колышки можно заменить на зубочистки при потере. Как вариант можно винты с накаткой. Но соглашусь с выбором большенства. Лучше создать отдельную тему для возможности голосовать.
ТИпаТалк

Получила колбу Вивы пластмассовую, она в 2 раза толще Дримовской, даже не ожидала (у меня Вивы никогда не было)
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Как я понимаю, к ней уже колба от Вивы не подойдет, поэтому нужно запасные стеклянные колбы или стальная
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
площадка уже спиленная наверное должна быть, а не круглая как у Дрима и колокол лучше разборый
сумма в шекелях

Кир,чертежик упростит переговоры.Я попробую партию занизить,хотя вряд ли пролезет
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
вот и говорю - рокета и кайфуна китайского померять!
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
...что автоматически превратит его в кайфуна и соответственно лишние наворочки скажутся на конечной стоимости
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
самый смешной вопрос - материал изготовления?
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
не дочитал,пися...пиша...бля печатая
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Kirya82увеличенный объем на вкусе не сказывается?

Материал - нержа везде. Если не менять размеры колокола, то вкус не изменится.
ТИпаТалк