Последний раз редактировалось Vo-blin; 04.03.2014 в 16:30.

Вариант крышки с накаткой,как считаете ? накатка на крышке и накатка на коллекторе будет симетрично смотреться...

а дырдочко для заправки в крышке пилить бум?
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
для дри типа можно еще утопить отверстие,станет более плоский, тогда и для дырдочко место буит.Накатку поддержу

попалса
ну прям пикассо))) корошая крыжечка, мне тоже тот торчунчик не нравился))
Я вот сумневаюсь насчёт накатки.. А надо-ли? не будет убого смотрется?
Киря, Каспер, паровод - когда дрим собран, должен доставать до дрип-типа, вровень с площадкой. Это к заправке
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
нах, через жопу наше всё)))

типо как на Яте,Кир.
Китайцу сеня моск вынул.Выеживается 500 штук не менее.Говорю пробников штук пять на тест,говорит 300 баксов.Я говорю,че в Раше за 300 баксов к нему парильщик пешком придет и е@ало наглое раскровит...5 раз.И говорю,че не у него одного станки бля.Брейк пока ))

тут комрад рисует,эт к нему.Серега по ходу два маловато буит..я ж при отправке разобью два с половиной ))) пять,юля ))
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
пять штук на тест буду требовать.Туто поголосим,кто подопытным буит.Но я даж примерно знаю - кого травить бум ))). Автобота Сашу обязательно, херли он все время ржет?Кто ему жижу делает? Мне литра три ,для вдохновения ннннада!

оффтопик: Вот это - НЮ.
А что такое твое 2хНЮ даже представить страшно. Извращенец
Всем привет. Думаем чем бы еще китов озадачить? Проще надобно, проще. Размер и накатка - для остального есть напильник.

БУм...
да то чертеж просто не прапорционально нарисован,размеры проставим как надо.
Слушай,ну на пробу штук 5 надо,без пробников можно всю партию залажать...Возможно я смогу,основные детали сделаем,остальное от дрима поставлю и оттестирую.Так же если че и желающим разошлю,а че нам надо выточить ? Базу коллектор колбу и крышку,все остальное подойдет от оригинала...
Последний раз редактировалось Kirya82; 04.03.2014 в 21:52.