John_R все, молчу молчу...нервно парю в сторонке...а стописот глаз китайцев тоже , сидя в нашей ветке ждут )))) раскручивая педали станкофффф...

bmp ржешь падонаг??? Весело тебе??? А мы тут пока кумекаем, станки ужо закрутились )))))))))))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
bmp![]()

Пусть крутят, как раз выйдут на рабочие обороты.![]()
Натоптано с HTC One X
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
[QUOTE=bmp;2691498]оффтопик: Опять Москва во всем виновата[COLOR="Silver"]
А я давно говорил - вот корень зла!
Натоптано с HTC One X

Во-во - первую партию загубят, тут и мы подоспеем на вторую.
Кир, тариф "Лысый ноль" мизер стОит, 100 деревянных закинул и болтай с Находкой месяц задарма.
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
оффтопик: Все во имя человека, все для блага человека. ©Л.И. Брежнев
А я даже знаю этого человека![]()

Лысый Валуев рекламирует - Супер МТС - Ростовская область — Ростов-на-Дону
Потому и лысый 0
Я малой своей в Подмосковье постоянно звоню. 30 минут в день - с головой

Вот не зря я ноутбук взял с собой... В общем вот размеры оригинального дрима (19мм): Dream-BT804_R.pdf — Yandex.Disk (файл трёхстраничный, все размеры на второй и третьей странице!!!)
Смотрите, что где пропустил, что непонятно. И вообще - подойдёт ли такое... Если всё нормально, то буду менять размеры на 22мм, ну и что там ещё нужно будет изменить. Вотъ.![]()

Лично у меня все дриптипы болтаются, кроме малыша.![]()

вспомните Виви Нову
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
кароч,поймал ржаку.Разговариваю с китайцем, продажи в Россию упали,волнуются.Я говорю доллар бяка ,че то за ФастТеч начали.Короч - ФастТеч это Пенсионный Фонд )))))))))) и барыжат до кучи )))