Как то фотка бледненько получилась, в реале оно погламурнее выглядитНашел колечки, поставил
![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Kullibbin, молодец! А у некоторых псевдоГуров не получается оседлать и пишут статьи, что Дрим хрень.![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 07.02.2014 в 13:58.

В худшую, в лучшую ли - фломастеры.
При меньшем колоколе пар теплее получиться должен, по аналогии с версией мини (писал здесь)

Вау! Kullibbin докупил Дрим к своему МПатриоту и влился в сообщество Дримоводов. Зачетно. А как заправляешь -- через верх, через низ или со шприцем?
Со шприцем самая зачетная заправка получается, кстати. Очень удобно, если еще и шприц маленький и точно подходит. Я инсулиновый использую, который на 1 мл, он четко садится в отверстие, и тоньше посадочного места дрипика, глубже заходит, им же и откачиваю излишки.

Посмотрел на приблуду на ключах у камрада Vo-blin (см. видео по заправке) и сделал себе похожую из шприца. Отрезал кусок колбы шприца с носиком приблизительно 10 мм, остаток колбы разрезал вдоль пополам и, нагрев с помощью зажигалки для сетки, развел в разные стороны. В нагретом виде колба мягкая придал одной половине более-менее плоскую форму, вторую отрезал нахрен. Теперь тоже на ключах болтается.
![]()

Вы про какой купол? Воздуховод тоже герметизируется кольцом резиновым в крышке. И на удлинителе колбы тоже оринг стоит...
Или что туплю?
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Носик запоял? У меня с 22мл шприца сделана приблудка. Полностью дно с носиком и обрезано под овал.