оффтопик: ...и батарейки убивают насовсем.
Посчитал: 1,5 Ом на 4,2 В = 11,8 Вт; 1,5 Ом на 3 В = 6 Вт... Лично я парю на 8 - 8,5 ваттах, по этому смысла для себя приобретать мехмод не вижу обсолютно! Т.к. 9 Ватт для меня слишком, а 7,5 жуть как мало.Про фломастеры знаю! Высказал своё ИМХО.

Можно сопротивление взять чуть меньше, а останавливаться на 3.7 В. Тогда приемлемо получается. К слову, я дрим как раз на мехе парю на улице. Батарейки меняю часто, правда, чтобы ватт был примерно одинаковый.
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Ну, у них не сгорит плата, не сломается кнопка. Он не испортится, если его в воду уронить.
Минусы тоже есть, не спорю.
спойлер

оффтопик: Джим, я ж говорю - фламааастиры.Я, допустим, не понимаю варивольты, мне вариватт нужен. Кому-то и меха достаточно, кому-то и еГошки за глаза...
![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 15.01.2014 в 19:46.

botsasha
Ну, можно еще под каток положить, мех сомнется. В принципе у мехов еще остается слабое место - это коннектор, который у китайских клонов может быстро выйти из строя.
спойлер

botsasha
Так и я не спорю. Каспер спросил, я ответил.
спойлер

ну,смотря какая плата и что крутить ,если без фанатизьму!
кнопка...ну смотря какой девайс,не знаю как Ванька,я из СУКО ФОРУМНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ вынул плату из СИДа люминевого и вогнал ее в ВилдФайр нержавый бля!
Сама нажимашка из плотного силикона,хоть как дави на нее саму кнопку-электронку не продавишь...
В воду уронить???? А давайте мы своими батарейными блоками из подствольника херачить начнем? Нахера его так носить,чтобы он в воду падал???Масса чехлов,висюлек,кручков на продаже,темы выложены как сделать...Давайте будем покупать машины и бояться их поцарапать...не нах авто,лучше танк куплю...так чтоли????
комАндер объявится,флуд грохнет ))))
вот,обвешусь патронташем под аккумы и к инвестору на стрелку...представляю,че он подумает,обосравшись...
я и так когда девайс пыхнуть достаю...бледнеет
или я туплю или пора спать
смотря какой клон...
купил у китов на рынке фонарик под три штуки мизинца в обойме,так в него в аккурат 18650 влетел,выкинул диоды вместе с башкой(эт я типо меха фугануть решил )))) нахреначил на него башку от какого то (вроде от Клавки) батарейника и вуаля!мех за три копейки,а башка хер че ей буит )))
неа...твист 1200 мах
Каспер туто укурился Фогу перематывая,и таращит его , а вы мну слушаете ))))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
танк сцуко,с ПЕДАЛЯМИ, шобы бля МЕХАНИКА
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
300 страниц...сектанты БУЛЛИ нервно курят...

Простите, кажется ошибся, здесь не про BT804-Dream ветка?
Щютко
![]()

А я 301
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Хм, не , не попал

Да как это объяснить? первое и главное достоинство - почти не убиваемость, да коннекторы китайские но и на других ББ коннекторы такие-же, но на мехе нет электроники китайской, а это значит нечему сгорать-глючить-перезагружаться))
Можно конечно и гвозди забивать)) но нержа мягкая, вмятинки остаются)) да, я пробовал мехом что-то колотить, ну небыло у меня молотка под рукой, а стукнуть надо было)) Благо каравелла, у неё стенки стакана толстенные))
Я неговорю что мехи это всё, дзен, но для себя решил так, а для другого человека совсем не дзен, надо попробовать, допустим с КТС-ом, благо стоит он недорого..
Да и неиспользую я мех в чистом виде, с киком гоняю.. А по поводу пара, сравнивал ванька и мех+кик.. На мехе+кик пар мягче, ТХ такое-же но как-бы мягче.. на ваньке как-бы горло щиплет..
Конечно компактность, оно меньше ББ с экраном...
Сломалась-сгорела-заглючила электроника - вытащил кик и парь на чистом мехе..
И у меня появилась манечка.. переделывать в гибриды))) Мех дешевле его не так жалко расковырять)))
Это так-же как, кому-то нравится сетка, а вот я на сетке не могу, и заводятся гены, но не моё)) незнаю почему, то-ли пар не тот, то-ли что...
Просто надо попробовать, купить-попробовать-выкинуть))
Так-же не прижились, у меня, мехи с нижней кнопкой.. токма с нижне-боковой..

Взял я себе мех на попробовать-не воткнул(разве только размерами в сравнении с ванькой))Намотку делал 1,2 Ом.Пробовал дрипку и дрим-не то.
По теме:у меня дрим на ваньке уже вторую резьбу слизывает,хотя кручу без фанатизма ,и стараюсь заправлять не снимая.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay