Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Для неразборной камеры может и лучший. Кстати, весьма удачный девайс, хотя и не доделанный до конца. Из него вполне можно было сделать лайт версию с большим диаметром бака и заправочным отверстием. Да и не сильно бы он подорожал, если всю латунь заменить на нержу. Но что-то мне подсказывает, что авторы проекта "Дрим" не шибко заинтересованы в продвижении своего проекта дальше

да да за 700руб можно взять копию кайфуна.очень качественную из нержи!

Можно взять и дешевле, но без регулировки тяги

Но опять-таки, это будет клон Кайфуна с параметрами камеры Кайфуна, а не Дрима. А разговор поднимался именно об оригинальности камеры Дрима, дающей огромное количество невообразимо плотного пара, который можно получить (а можно и не получить вовсе) на других девайсах изрядно попотев с выбором типа намотки, и еще, вдобавок, на повышенных мощностях. Тут прикол у меня намедни был -- племяш мне показывал фотки пыхтящих кальянов, и все хвалился сколько они дают дыма (он у меня кальянщик), но я и достал своего Дрима. Одного пыха хватило, чтобы он выпал в осадок от количества пара, и это на мощности в 10 Вт, а не 40, и на одной спиралиУ Кайфуна пар слабее, но он, сцука, удобнее в обращении
![]()