Прижал. Не помогло. Вспомнилось, а разве не конусом выходит воздух? Может поднимать, чтоб спираль обдувалась?
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Встречал не раз утверждение, что для ТХ надо прижать, не помню для какого устройства.
Я мотаю от себя. Если развернуть - будет плохо.
![]()
Мне тоже кажется мотать надо от себя! И одна нить-не вариант, пару а то и тройку нитей надо брать, 4-5 витков! Я и на лайте так делаю-четко выходит![]()

Да да обдув лучше будет.
Gesendet von meinem HTC One S
Nemesis + Taifun GT 0,6 oм
Astro MechMod + Nimbus 0,5 oм
спойлер

И сетку в неё. Генезис, однако. :-D
спойлер
И ближе к рылу будет, да, надо попробовать, но потом, больно эта вкусная получилась, пускай поломается сначала.
Не, я тут подумал, подача только с низу в спирали будет, а тут с двух сторон. Да и так вкуса море, мёд уже добиваю.

Вообщем замутил колбу из нержи 55мм длиной.
![]()
Последний раз редактировалось Kirya82; 29.08.2013 в 00:18.

Вчера пришел сей девайс. Начитавшись данного форума думал проблем не оберусь с намоткой, ан нет, с первого раза намотал и не гари ни хлюпанья, вкус даже у чистой основы чувствуется. TX на 5ке для меня оказалось маловато, зато 10ка просто в точку. Мотал: 0.2 нихром, 4 нитки бамбука, на скрепке 7 витков, две нитки засунул в канавки остальные обрезал ровно по дну, чтоб при закручивании купола не попадали в резьбу, спираль максимально возможно опустил на площадку(зазор получился не больше 1мм),вот вроде бы и всё. Может быть кому нибудь поможет. Девайс просто супер!!! две виви новы отправились в ящик стола![]()
спойлер
спойлер

Меня тоже принимайте в ряды Dreameводов! Тоже получилось с первого раза: 0,2 нихром на ушную палочку 6 витков (получилось 2,0 Ом), сначала вдел 4 нити бамбука, показалось туговато, оставил 3, по одному концу заправил в канавки два оставшихся обмотал вокруг площадки. Все шикарно протечек нет, гарика тоже (пробовал на твисте на 4,8 В). Парю на 4 В. Действительно придется уменьшать никотин с 12 до 6, а то с пары тяг можно передоз схватить.
Последний раз редактировалось Emoticon; 28.08.2013 в 15:56.

В наших рядах прибыло
Добро пожаловать!
Я тож прикупил сегодня дримку. Стоковые намотки выкинул все, намотал свою с бамбуком, 1,6Ом получилось. Вкусно однако. Пар мягкий, вус выражен чётко. Только подсасывать приходится жижу, ато гарри близко. Я один хвост в паз пропустил, может он и мешает. Сейчас бак доем, попробую переделать.