Счотчикмехмод fotu. Обзор,
тема в продажах,
таблица самозаписи.

бля,увели от темы.Господа конструктора!Чебы не ранить хрупкое сердце Паши куратора, предлагаю мысли ,чертежи и правильные фантазии перенести в личку. Ща освобожусь маленько,создам тему,выкину ссылку на нее )))

Если это будет атом идеальный(нашей общей мечты), то может и наскребем 500 человек
сумма в шекелях

Kirya82, извини, не придираюсь, просто как-то не вяжется...
Я имел ввиду вверх ногами, когда при заправке жижа к фитилю доберётся в последнюю очередь. Но повтарю - это ИМХО!![]()

комраде!
увеличение диаметра колбы ПОДРАЗУМЕВАЕТ под собой увеличение диаметра базы.
Я правильно понял? А теперь у кого штангель и китайские атомы под рукой проверьте,у которого база 22 мм? Рокет? Фоггер? Китайфун???
У мну вечер и я не в офисе,где есть много чего,но нет штангеля...![]()
каспер Да какая разница у кого база 22 мм... если тема в том чтобы предложить изготовителю сделать тот же 804 но в диаметре 22 мм.. о чем вопрос - или есть желание что-бы часть деталей от 804 можно было применить в NEW-804? Китай ведь всеми силами скопировал СМ, и сделал даже вариации на тему... и делать чтоб часть 804 подошла к NEW-804 думаю они не станут ибо - просто бабки...сменят резьбу на 1 детальке и все...

ты пишешь,чтобы писать или предложить?
если я задал вопрос,то поверь,для дела.
у китайцев станки
станки - это настройки
если непонятно - спроси,объясню
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
народ! Колышки - актуально,или на болтики менять буим? ))

Винты конечно !!!
сомтри,что мы меняем, диаметры и высоты площадки и купола мы сохраняем,увеличиваем внешний диаметр с 19мм на 22,добавляем винт заправки сверху,добавляем винты на площадке.Все.
Что тебе померить надо ?Ф внешний ? 22мм ))) Все остальные размеры сохраняем.
Резьба колбы станет ~М20
Последний раз редактировалось Kirya82; 02.03.2014 в 17:06.