Нет, не заливает, просто при курении после "гидровзрыва" резко возрастает концентрация вкуса жижи, т.е. при каждом затяге равномерный вкус, а тут херак и сильно выражен становиться...

Нет, не заливает, просто при курении после "гидровзрыва" резко возрастает концентрация вкуса жижи, т.е. при каждом затяге равномерный вкус, а тут херак и сильно выражен становиться...

Ну не по теме,а так,если уж микро-взрывы,то не у кого в дрима с холодным синтезом нет?
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер
Чето я никаких мего взрывов не замечал, и с длинным мундштуком у меня пар просто прохладнее, вкуснее он не становится.....может я такой![]()

уговорил, с удлиненной крышкой, я тоже разницы не чувствую)))
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
блин...накрутил ради интереса удлиненную крышку от Вивы....реально вкус другой стал....капец)) как так)

ага,ага...
Тех часть !
Вот фотки канавок проточек:
Замерил и я канавки дрима ,латунь первой версии с мега-дырой воздуховодом :
Ширина = 2мм
Глубина = 1.5мм-может и 1.8мм,мерил большим штангелем.
Проточка под куполом = 0.6мм.
Теперь добавим плоскогу канталу и фитилю 2лана гросины :
ну и заправим жижки!Мне чет плоский кантал очень понравился.
Последний раз редактировалось Kirya82; 17.09.2013 в 23:42.

Kirya82в итоге получаем, что на всех версиях дрима глубина и ширина канавок одинаковаяЗамерил и я канавки дрима ,латунь первой версии с мега-дырой воздуховодом :
Ширина = 2мм
Глубина = 1.5мм-может и 1.8мм,
Проточка под куполом = 0.6мм.

Изящная намотка получилась, плюсую! А чем плоский кантал приглянулся?

Kirya82У тебя нержавый? Вторая версия?![]()

а мне нечего замерять )) отдал, когда опять наматывать буду хз, да штангелья под рукой нет..
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

вы не так поняли ))) я брал намотать дрим второй версии, отдал обратно хозяину )) у меня он первой версии ))) и-бак больше не в лото, не пошло дело.. )))
принимай поздравления )) повезло )
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
ага, а если дрим на китайском бб то и говорить наверно будешь на кетайском? )))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы