Увеличила объем Дрима в два раза приобретением второго экземпляра, заправляю одновременно оба два.![]()

Увеличила объем Дрима в два раза приобретением второго экземпляра, заправляю одновременно оба два.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер

Моногамность в парении - не наш метод. Всему - своё место, своё время и своя жижа. Вчера весь вечер отдыхал от Дрима, Кайфуна и Каймана, парил крепкий кофеёк (20 мг) на Бульке - лепота! Периодическая смена девайса преумножает удовольствие от парения, врачуя душевныя, вкупе и телесныя недугi. ИМХО, конечно.
спойлер
Давно не заказывал проволку\шнуры, 2 года вроде как)))
Что посоветуете товарищи? Если у кого есть время, то с этого сайта Ремонт и моддинг Хочу бамбук попробовать....Есть наш, есть импортный...я в этом вообще не понимаю.....слово Генезис для меня непостижимо, 1.5 года назад такого не было, вот сетку думаю взять...и какой нить китайский тоже...попробовать! Может что посоветуете?) А то я в свое время только ШК-1,2,3 знал.....их по сути все и парили....а теперь....вату вон парят....) И по проволке кто что скажет?) Смотрю блин в наличии, серебрянные даже уже какие то.....я просто в шоке)) перерывать весь форум и читать 100\500 страниц обо все не очень хочется....мотать буду на Дрим, очень уж мне он нравится)) а вот что купить аж глаза разбегаются....

musi
самый ходовый кантал 0,2
бамбук Lana Grossa
из китайских ген очень рекомендую v5v2
musi Если на сетку мотать, то лучше кантал брать, не менее 0,2мм. Насчёт шнуров, не скажу, сам бамбуком только пользуюсь, ну и дрим на вате сейчас. А из китайских ген, мне кобра ихняя понравилась, уже месяц с неё не слезаю чёт![]()

привет всем дримоводам![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Ну мы с тобой комрад-земляк забацаем заказик =) Я там китайскую Kamri k200 хочу )) дизаин давно понравился, надежд конечно больших на нее не возлагаю)) ну и всяких расходников возьму))
Пользуясь случаем спрошу...Дрим на Спиннере никто не парит? на 1300 махов как сидит?) читал вроде хорошо смотрится)) мне бы компактный еще вариват) с Дримом)

для гены я использую кантал 0,25,а для всего остального 0,2 мм

musi, мне сейчас больше нравится вот этот бамбук, особенно на дриме: Бамбуковая пряжа , Лана-Гросса пока у меня отдыхает. На новом дриме поставила вату из ВД, тоже отлично, ничуть не уступает бамбуку. А проволоки использую - нихром и кантал 0.2 , можно еще плоский кантал попробовать, 0.3х0.1 мне понравился больше чем 0.5х0.1, последним слишком много витков приходится мотать. Все ИМХО.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер

Последний раз редактировалось evlaschin; 24.09.2013 в 12:58.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Я на дриме ватный диск попробывал,вкусно,но как по мне пар слишком тяжелый.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер