Правильная намотка — хвосты вокруг площадки, без паковки каналов. При этом длинна хвостов рассчитывается таким образом, что бы они ложились по кругу с перехлёстом, то есть, если бы наш атом имел разборный колокол, то при взгляде сверху через него не должно быть видно дно площадки. Кольцевой зазор между колоколом и площадкой по ширине практически совпадает с толщиной супернити, и фитиль таким образом, впитывая жижу, не даёт ей подняться выше определённого уровня. Получается своего рода "паковка", только не на уровне проточек, а выше — вокруг площадки, где площадь соприкосновения фитиля с жижей гораздо больше, чем в проточках.
Я мотаю именно так. и самое плохое, что случается — несколько хлюпов на первых затяжках при тупой заправке сверху, без затыкания отверстий и без переворачивания.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Любое высказывание любого человека на любом форуме по дефолту - ИМХО :-)
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

По разборному колоколу могу сказать, не нужен он в Дриме...Есть у меня Ракета, там колокол разборный, но Дрим мне проще ...
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

А если не концы обматывать, а кольца делать? Так, чтобы они касались площадки, прикрывая при этом проточки.Правильная намотка — хвосты вокруг площадки, без паковки каналов
Или про этот способ уже забыли? Он, вроде, мелькал где-то, как раз применительно к Дриму.
Когда приобретал корешу Дрим, показал ему именно этот способ. Он теперь только так и мотает - не переливает.
Сам юзаю Дрима дрипом, потому способ намотки не критичен (это я к тому, что про опыт кореша, а не про свой говорю)

спойлер
спойлер

замерил штангелем,ширина ровно 2 мм,глубина канавки где резьба под колокол 1,8мм ,горизонтальную часть канавки глубину замерить не удается,но там совсем мало на глаз где то 0,5ммдумаю надо замерять ширину и глубину канавки.

Гы,да блин пересылка,пол цены,так бы заказал колбочку.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

Обнаруживаю сегодня, что слезло покрытие с плюсового контакта дрима. На хвостах появились зеленые пятна, кажется что и на вкус стало как-то не то...
Народ, было у кого такое дело?
не курю

Man In Blackхоть и дрим выполнен из нержи(не все версии),почему то плюсовой контакт сделан из хромированной латуни,у вас облез хромслезло покрытие с плюсового контакта дрима