фото с короткой колбой нету,но есть с такой же подлинее,пост670
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16937-p34.html

Выяснила что у стакана от вивы с окошком - внутри пластиковая колба-так что можно брать.
сумма в шекелях

хороший стакан портить жалко,камрад хочет пластик стакан родной обрезать и нагнать там резьбу...
только надо сначало нарезать резьбу,продолжая родную, а потом лишнее отрезать,конечно не факт что получится,но все в его руках

nescoзачем я должен пробовать,мне не надо,да и станок стоитА попробуй нарезать резьбу с краю внутри готовой пластиковой колбы метчиком 16х1, не стачивая сам метчик и не портя внешний вид колбы.
под боком
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
nescoзачем я должен пробовать,мне не надо,да и станок стоитА попробуй нарезать резьбу с краю внутри готовой пластиковой колбы метчиком 16х1, не стачивая сам метчик и не портя внешний вид колбы.
под боком![]()
Да понятно, что не надо, а вот мне бы хотелось, да станка нет. А как сделать без станка не портя инструмент, вот в этом и был вопрос?
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Хорошо, когда есть знакомый токарь

Последний раз редактировалось evlaschin; 24.09.2013 в 20:03.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru

Вдохновился намоткой комрада из ветки про ватные диски и решил попробовать скрестить ежа, ужа и чижа.
Подумал что если поставить сетку внутри супернити, то можно увеличить жижеподачу на спираль и обойтись без секаса "нагони козу".
Первую испытал наЁбаке - получилось, решил перемотать и Чайфун.
Берём сетку 400 1 кв. дюйм, супернить 3 мм, нихром 0,2
спойлер
Квадрат сетки режу по диагонали и сматываю, обжигаю
спойлер
Супернить скручена из 6 одинарных пучков волокна - подводим туда сетку, и упаковываем стальной фитиль внутрь
спойлер
Мотаю нихром без дополнительной жёсткостиспойлер
Отматываю негодные крайние витки, подрезаюспойлер
Устанавливаем, обжигаем горелкой, поправляем виточки чтоб загоралась симметрично, одновременно, веселоспойлер
Мочимбазой и проверям на гарик (нюхаем пар носом - пар базы не имеет запаха)
спойлер
Накручиваем колпак и проверяем на КЗ только после этого заправляем и чайфуем.

знает ли кто нить высоту колбы на Vivi-Nova-Short
Duble Vivi Nova Short

читала мельком по-моему в этой теме, что можно сделать не проливаюку на дрипку из иголки для шприца или колпачка от иголки. Меня интересует куда это вставлять (я так думаю что в верхнюю крышку с вутренней стороны)? и вообще неплохо бы увидеть рисунок
сумма в шекелях

Впихуемо вполне. Из интима - коза может подкрасться в процессе парения. поэтому до колокола сетку можно надломить по размеру площадки (бокорезами пережать, например, тогда она под колпак вообще без усилия попадает).
Пробовал так же откусить края сетки по площадке - оставшийся рулончик сетки внутри спирали свою функцию дополнительного депо жижи выполняет - ощущается как пар идёт охотней и вольт поднять можно смелее.