firerockдели на два,-0,5-0,7 на сторонув идеале — где-то миллиметр-полтора.![]()

Камрады, а есть фото/рецепты хороших намоток на кремнеземе, кроме того, что на первой странице от Suffocation. Бамбук мне не прет, а на кремнеземе я что-то удачно намотать никак не могу - при заправке полбачка проливается...
Я не Гуру, я болтаю много...

так и все остальное надо делать 22-23мм,а если корпус 19мм а колба 23мм,ну лично для меня не то.
Kirya82 вот колбу 22-23мм диаметром ,55мм длиной разборную с винтом для заправки сделать нужно
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
andreyvuпочитайте ветку,и вы поймете что большество пользователей парит дрим на бамбукеКамрады, а есть фото/рецепты хороших намоток на кремнеземе,

фотки эти я уже видел,сделано очень хорошо,выточено качественно,обидеть не кого не хочу,но имхо,мне не нравиться перепад,мне нравится все одним размером,еще раз скажу,что обидеть не хочу не кого.А мне и так нра![]()

Niclausхоть с колоколом,хоть безИ без колокола![]()

Kirya82
+ BY-ка XLЯть от Лохматого,Russian,Кайфун лайт!
И кстати, если на бабайский бочонок прикрутить удлинитель, получается вообще хорошо!
Я так сделал и теперь уже не могу себя заставить хоть раз пыхнуть настоящим Кайфуном, так и лежит перед носом заправленный
Ничего, обзаведусь вторым ББ и буду попеременно Кай-и Китайфуна парить
Тут дело не в том, что оригинал хуже (это не так), просто модифицированный 6-мл Китайфун не жалко таскать с собой в кармане, ронять и т.д. при его цене в ~1/4 от Кайфуна.
...дрипом.
...с начала.
Хорошая/нехорошая не скажу, пока единственное что у меня нормально, остальное пробовал - гарь, видать нитка такая.
22 нитки, нихром 0.2 на зубочистке. Протягиваю как бамбук. Веером это дело над каналом ложится.
PS Во блин, сбил пока фоткал - такой вкус попёр, прям кола как будто с газиками, в нос шибает![]()
Последний раз редактировалось TepakoT; 02.08.2013 в 02:59.
Поздравляю всех десантников с праздником ВДВ
![]()

десантуру с праздником,братву с...поводом )))))))))
по намотке - было видео - пиндос с колечком наверху наваял кремнезем. Пробовал сам - огонь!
найду - выложу. Можно в поисковике - намотка Дрима.У продавана димасолспб есть "вкусная удачная намотка" на его магазинной ветке.
Сам попеременно мучаю и бамбуку и стекловолокно. У каждого из шнурков есть свой кайф и готов поспорить - бамбук не всегда вкуснее - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КАК НАМОТАТЬ. Просто бамбук менее привередлив и более влагонакопителен,зато кремнезем долговечнее. Реально паровозил кремнеземную намотку полторы недели и все ок.
Огромную роль играет высота спирали от воздухозабора,диаметр спирали, расстояние между витками, плотность фитиля. Эксперементируйте, дрим достаточно демократичен по цене, чтобы с ним "поизголяться"
А я сеня тачку поменял и мне ништяяяяяяяяяяяяяяяк!![]()

каспер
Чё взял-то земеля?распил не бери!!!
![]()

И теперь ты дрифт-пацан на дрифт-мобиле
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
ААА так ты марковку спихнул???
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
ТАК МЫ ТЕПЕРЬ ОБА ХОНДОВОДЫ!!!!У меня аккорд просто
![]()