TepakoT
У меня была похожая проблема: нарастил Китайфуна (т.е. установил наставку и удлинитель колокола) — и попёрла гарь. Вернул всё назад (не меняя намотки) — гарь пропала. Похоже на непонятное злое волшебство
На самом деле, как я понял, всё просто. Внутренний диаметр металлического стакана-наставки меньше внутреннего диаметра прозрачного тела. И если пересобрать удлинённого Китайфуна из варианта (снизу вверх) дно-наставка-прозрачное тело-крышка в вариант дно-прозрачное тело-наставка-крышка, то всё становится на свои места
Видимо, с уменьшением расстояния между стенками колокола и бака что-то происходит с подачей жижи.
Последний раз редактировалось firerock; 03.08.2013 в 05:43.

nesco: АХЗ, я покупал сначала Китайфуна, а уж потом — комплект удлинителей![]()

Честно говоря, когда покупал, к фоткам особо не присматривался. 8-)
Казалось бы, ну сделайте толщину стенок у наставки такой же, как у колбы. Для прочности её всё равно за глаза хватит. Ведь собрать можно и так, и так 8-)
Последний раз редактировалось firerock; 03.08.2013 в 14:14.

Нууу... На фотках видел![]()
Вот на вкус на цвет... мыши разные. Я так и не привыкла к этим затычкам вместо привычных винтов. Нихром остался видимо 0.15, ничерта не держится особенно в одной из стоек, зубочистки тыкать религия не позволяет, да и нет их у меня. Так что перешла с китайского на немецкий, тем более что на ване как под него точили...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Я вот вытаскиваю дриптип, скручиваю салфетос, затыкаю входное отверстие, вытаскиваю нижнюю часть таким образом чтобы она носиком еле еле упиралась в резинку верхней крышки тем самым получаю маленькую щелку между прозрачной колбой и нижней частью в которую медленно можно заправить дрим. Как правильно ранее заметил комрад-она как-бы сама, под собственной тяжестью стекает вниз. И как только доходит до ребра внутреннего колокола-хватит лить!!! В противном случае будет хлюпать, что собственно тоже не критично. Длинные затяжки штук пять-шесть и хлюпать перестанет. Вот собственно мой метод через жЭ![]()

botsasha
Канеечнов понедельник только отправят-пока ждёмс
спойлер

---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
прыдателям Кытайфуньки буим ставить жЫрный мынус в репу!!
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
короч мое время говорит о том,че я сам с собой болтаю (((

каспер![]()
спойлер