Всем привет )
botsasha промыл бамбук на спирали как ты советовал, начального вкуса бамбучного не было )) зачетно )
то нового придумали? ))

Всем привет )
botsasha промыл бамбук на спирали как ты советовал, начального вкуса бамбучного не было )) зачетно )
то нового придумали? ))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
[QUOTE=Suffocation;2009943]Всем привет )
Аналогично , botsasha мой гуру))
люблю его дельные советы
Кто парит никос гринхаус на дриме?
Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 30.07.2013 в 16:44.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

появилась новая форма очень опасного заболевания...
Дримофобия мля...
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Suffocation
это я шалю![]()
Вот вам бамбуковый букет))
Распустил лану на одну нитку и прошил спираль иголкой довольно плотно. Пару вагон но вроде пар горячее что ли стал. Посмотрим дальше надо обкурить бамбук немного. Кипятком обработал потом по методу botsasha
На фотке естессно необработанный хотел показать букет))
ImageUploadedByTapatalk1375224898.388645.jpg

Ещё одно маленькое усовершенствование:
После того, как уже два раза искал на полу минут по десять пружинку из коллектора, сжал немного плоскогубцами витки на узком конце, что бы пружинка с нятягом садилась на плюсовой штырёк. Теперь потерять можно только вместе с коннектором.
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

и очень зря,через денек она разбухнет так,что плохо проводить жижу станет,слушко задушена будет спиралью.Поэтому это не есть гут!!!
---------- Сообщение отправлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:37 ----------
я тут чёпики искал как тот спиралезатычки,уто точно геморой,идея классная,спс...

я обычно такую мелочь ищу с помощью магнита,если упавшая мелочь магнититсяя тут чёпики искал как тот спиралезатычки,уто точно геморой![]()

я когда потерял одну затычку, просто воспользовался зубочисткой...это не смертельно...
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

Kirya82 привет))
Да ты был прав продел 2 шнурка лана обратно ))