попробывал ватный диск
что-то не впечатлило,
ощущение, что вот-вот гарри
и так 3-й бак подряд
Кто вставляет, кто не вставляет. Я, к примеру, одну канавку пакую двумя нитками (вторую обязательно оставляю свободной), а иначе, он у меня начинает течь, лежа на боку. Если хранится стоя, то можно не паковать вообще. Остальные оборачиваю вокруг площадки по ходу резьбы, но нитки не замыкаю. И все это у меня для крученого бамбука.

Что на Лана Гроссе, что на Alizee никогда каналы не паковал, и ничего не текло. Нить в принципе тоже плотно не трамбую, оборачиваю хвостики по ходу завинчивания купола. Длина хвостиков - на глазок, иногда длиннее, иногда короче. Не очень влияет на жижеподачу жижеудерживаемость. Но всё это эксплуатировалось только летом. Посмотрим, как зимой, с бешеными перепадами температуры себя поведёт. Да, Дрим у меня короткий, нержа.
спойлер
С добрым утром, камрады!![]()

намотала бамбук(в спираль намотанную на 2мм спицу влезло 6 ниток простых бамбука), вкус хороший, в канавку не смогла вставить, не течет, гарика нет, пара много, сопротивление спирали 2 ом. После байки зарекалась, что больше ничего не куплю с куполом, но все же решила попробовать Дрим--нормально. А байка у меня была наверно бракованная-все время заедало купол, обменяла ее на бай бак.
сумма в шекелях

Спасибо, возьму на заметку. А то зима скоро, по опыту Кайфунов - перепады температуры провоцируют протечки.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер

Заказал сейчас вот такой на попробовать Removable tank Dream BT804, V2 SS, extension tube
Какие с ним засады в двух словах если они есть, тема раздута всю читать не осилю.
И сколько жижи входит в удлинённый девайс?

Всем![]()