Если усы плотничком вокруг основания обмотать то ничего не течет.
кинуто через Тапок
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.

+1
каналы не запакованы как я понял в данном варианте,тогда причина одна-тугая намотка.На дриме шоб гарика поймать надо стоковую намотку поставить ))).Бывало,что не особо обильно по кругу намотаю фитиля получаю перелив в камеру испарения после 3-5затяжек паравозом.

Я беру 4 нитки 2 мм супернить, потом по одной из них с каждой стороны распушил и в канавки не плотно и не до конца, чтобы не выглядывали наружу, а остальные нитки по кругу тоже не плотно, а как купол крутится подминая их под себя! Никакого гарика нет, кручу до 12 ватт на SVD!
Отправлено с моего HTC Desire

Аналогично, из четырех ниток бамбука по одной опускаю в каналы. Ничего не течет.
спойлер

nesco
Я пробовал не опускать - течет. Возможно, это особенности моего экземпляра (у меня второй, с маленькой дырочкой воздуховода).
спойлер

0.8мм намотка!Прикольно,гаррик обеспечен....
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
не верю при такой намотке то.
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
проверяли тут уже у всех версий каналы одинаковые

Kirya82
Хз, может бамбук такой. Может не удается намотать плотно.
спойлер
Я мотаю так — 0.2 нихром на зубочистку, вдеваю 2 нитки бамбука Лана Гросса, потом концы вокруг до встречи, ничего ни течёт в любом положении.
Sent from my GT-P7300 using Tapatalk 4
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.