Надоело бороться с протечками, сделала дрипку, вкус лучше, чем у бака, ничего не хлюпает,не течет (сделала непроливайку из иголки)
сумма в шекелях

В виде дрипа Дрим тоже хлюпал и тек, хотя вкус был хороший, сегодня раскрутила все и оказалось, что жижа каким то образом попадает в полость, где находится пружина коннектора. Наверное пропускает воздух резьба на этом месте (так думаю, потому-что когда делаю холостую затяжку, чувствую, что нет полного вакуума. Поэтому накрутила оринг в этом месте(хотя он там по-моему не предусмотрен конструкцией) и вакуум при затяжке появился. Снова вставила Лану Гросу 2 нитки и 1 продела в прорезь. Вроде пока не течет. С удовольствием бы избавилась от Дрима, но у нас в Израиле в купле-продаже не очень-то что и покупают. Не знаю зачем купила себе опять с колоколом (очень не удобно-в середине бачка как-то почувствовала, что надо менять бамбук, и пришлось сливать жижу (правда там и сливать то нечего, видно что пол бака, а вылилась пару капель). Не знаю понятно ли объяснила проблему-как жижа попадает в полость где находится пружина?
Последний раз редактировалось mirakush; 15.10.2013 в 15:23.
сумма в шекелях

Жидкий вакуум входит в состав пропиленгликоля, хоть и в малом количестве, отсюда и тяга возникает, такие вещи надо знать.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
А как, блин, фотки квадратные получаются??!![]()

Фотик обычно записывает фотки на карту памяти. Как правило, это карта типа SD, ну или подобные. Если у Вас ноутбук, то скорее всего у него есть встроенный кардридер - небольшое гнездо в виде щели в корпусе, куда карты памяти и вставляются. Делаете снимок, вытаскиваете карту из фотика, вставляете её в ноутбук, открываете в проводнике (так же как вы это делаете при просмотре содержимого флэшки). Ну и дальше - делайте с ней что хотите. Второй способ - к фотику обычно идёт кабель с USB разъёмом. Вставляете кабель в фотик, другой конец - в компьютер, и в проводнике видите содержимое карты памяти фотоаппарата. Всё то же самое. Некоторые фотоаппараты автоматически определяются виндовсом, для некоторых требуется установка драйверов. Обычно они идут в комплектк с аппаратом на CD диске, или их можно скачать на сайте производителя. Как-то так вот.
А жидкий вакуум в составе жижи -это очень плохо. Намотку сфотографировать не получится. Вакуум засасывает изображение из объектива обратно в колокол, и оно оседает на спирали в виде толстого нагара. А если фотокамера зеркальная, то в виде блестящего зеркального нагара![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 15.10.2013 в 18:10.
спойлер

- Вы акула пера?
- Нет! Я - дятел клавиатуры!
спойлер
Тьфу блин, карта памяти же прямоугольная, вопрос снят.
Эээ, такому в учебных заведениях не учат, секретные разработки. На пальцах - нагретый вакуум переходит в состояние микро-чёрной дыры, затяжкой создаём вектор, дальше догадаетесь, а у меня неразглашение, и так слишком много ска