Suffocation Стоит он копейки, просто когда копейки собираешь выходит не фиговая сумма _)))
Да еще варьки все распродают как на зло
Suffocation Стоит он копейки, просто когда копейки собираешь выходит не фиговая сумма _)))
Да еще варьки все распродают как на зло
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

нафиг тебе эта варька?поэтому и распродают :-).линейка не совсем то что нам надо , импульс.:-)

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Импульсы наше все _))) Но ведь НЕуубиваемый девайс в закромах пригодится
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Азот ждать долго _ а вот нивел я собираюсь прикупить обязательно как появятся
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Осталось корпус найти подходящий _ стик безумно хочется _ да кроме уральского ничего больше не приглянулось _ но на нивеле их уже нема _(((

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Klark http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23485.html
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
можно отдельно плату купить примерно за 1400 и отдельно стик, со стиками проблем нет вроде, там дело упирается в нехватку плат...
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Suffocation дымыч видел _ но у меня похожая штука уже есть из Самары _))) Супер стик
Про плату с Нивелом уже договорился
И про стики списался но корпусов под нивел уже нету
тут задумал из орг стекла сам сделать _ так блин никто не продает маленькие брусочки _ только метровые куски за N количество денег _)))

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

действительно.Народ! А вам не кажется, что вы уже в оффтоп скатились?
Давайте лучше про жженые тряпки из моего Дрима
Так и не дается мне этот блин цветочек
Уже и бабук, сложенный вдвое курил. Хватает на одну-две заправки. Если бамбук,то выкидывать. Если супернить, то прожигать, иначе горелые тряпки из грязных носков.
Е-бак китайский, Кангер-Т3, Виви-нова, все на порядок лучше парится чем эта дримка. Единственные достоинства-это то, что не течет (хотя иногда хлюпает) и намотку ставить удобно.
Евик, Кайфун Dream, Hurricane
Странно , уже вроде показали и объяснили все насчет намотки у всех пашет . Мож фотки скинешь ?
Парю бамбук итальянский !

так уже выкладывал.Мож фотки скинешь ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20...ml#post1845624
пост 1276
Последний раз редактировалось dark70; 07.06.2013 в 02:22.
Ага вспомнил , советы не помогли?
Бамбук надо чтоб плотно сидел и совсем немного свободный ход иметь в сухом виде. Многие этим ошибаются , как правильно прошить спираль бамбуком.
Твой бамбук не пробовал но лана гросса 2 шнурка на зубочистку еще никого не подводила.
Я мотаю 5 витков кантала 0.18 что дает мне 2.3ом
У тебя слишком много витков
Парю бамбук итальянский !
Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 07.06.2013 в 02:26.
dark70 не верится в 2 Ом, проверь мультиком, Если не опечатался и ставишь реально 6 ватт, то как то мало для парения, а если 6 вольт, то уже многовато
намотка вроде норм, пережимать не должно, сам так мотаю _ правда на 3 нити бамбука
6 ватт вполне себе комфортно если намотка правильная.
Олдскул

А с оригинальным Кайфуном? Тоже танцы с бубном и грабли кругом? Стоит овчинка выделки?

Мультиметром мерял. То же самое.
Ставлю в режим вариватта и парю поначалу на 7-7.5 ватт. Отлично. И вкус и пара много. Но только на одну заправку хватает. Затем приходится понижать мощность, т.к. жженые тряпки появляются. Ну а затем прожигать надо. Иначе даже на 6-ти ваттах будет жжение, а пара не будет практически.
С бамбуком попробовал. Та же фигня. Но счас эксперименты только на супернити, т.к. ее прожигать можно.