во, вот такой - Бамбуковая нить №5-5,5 BAMBOO Linea Pura Lana Grossa http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
![]()

во, вот такой - Бамбуковая нить №5-5,5 BAMBOO Linea Pura Lana Grossa http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
![]()
Иногда привкус есть некоторое время, но привкус не металла, скорее -- мокрых тряпок. Намотка должна "прикуриться" как бы. Через некоторое время привкус проходит и остается чистый вкус. Можно, конечно, замочить пряжу в основе на сутки, потом прокипятить и высушить, но стоит ли оно того? Я этого делать не стал, ленивый я, время тратить не охота на такие мелочи.

Стоит оно того))
Я по совету бывалых - кипячение в воде - отжим, кипячение в спирте- отжим, сушка в полотенце с как бы это... короче жмякаю чтоб распушилось, и потом уже сохнет..
Пол кастрюли сварил его, на долго хватит, один раз заморочился и всёЩа не варёный пробовал.. БЯКА
хоть и не долго, но бяка..
![]()
спойлер![]()
Комплектующие в Вильнюсе: Батареи, жидкости, картомайзеры, аксессуары... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17868.html
Vaporlux + Самокрутка 701, eVic+Vamo+Vivi Nova+DCT+T3
Насчет синтепона и колечек: бодался я с Фараоном, поначалу не мог добиться стабильного вкуса, то зашибись-зашибись, а то чота не то. Ну и в результате пришел к такой схеме: ланагросса в две нити, усики вверх, но усики делать без фанатизма, всего миллиметров 5 над винтиками, прерасно стоят без всяких замороченных колечек, особенно если их намочить и высушить в поднятом состоянии, стоят по стеночке и прекрасно забирают жижу из синтепона. Нирвана полная.

и снова я со своими тряпками
заметил такую вещь : если через затяжку делать одну-две холостых (без нажатия кнопки на Евике), то пар более-менее нормальный. Без жженых тряпок.
А если при холостой затяжке еще и затнуть пальцем дырку сбоку на Дриме, а след. затяжку делать нормальную,тогда даже вкус появляется. Но хлюпает сильно
И еще...
Если я неправильно мотаю или жижа плохая (хотя по калькулятору делаю),тогда почему на китайском Е-баке и пар есть и вкус передается и жженых тряпок не наблюдается ?
Евик, Кайфун Dream, Hurricane
dark70 , зачем те мучатся ?
Мотай как говорят здесь все уж разжевали вроде. Я выложил пару фоток своих и все рассказал как делать. Меня тож тут научили новому я думал че все прально делаю ))
Оказалось я ошибался ))
Парю бамбук итальянский !

так все же делаю как здесь сказали. И фотки тому подтверждение.Мотай как говорят здесь все уж разжевали вроде
Счас попробовал на зубочистку 6 витков 0.2, сопротивление получилось 2.4 Ом. Протянул две нити бамбука. Собрал дрим без колокола. Накапал жижи примерно на 2 мм по высоте. Пар нормальный, вкус есть, мощность 8 Ватт.
Одеваю колокол,уложил не закрывая пазов, пара затяжек и вот они снова жженые тряпки![]()

dark70 6 витков 0,2 не должно быть 2,4ома.значит зубочистка толстая,поэтому 2 нити мало.сли лана гросу используешь.

ну ладно, зачем спорить про сопротивление ?
Получается,что дело в плохой подаче жижи ? Раз без колокола нормально, а с ним жженые тряпки и еще что-то, не знаю как назвать.
В общем, как будто горелое масло в горло попадает.
Счас ходил прогуляться, курить вообще невозможноПришел, снял колокол, все отлично.
Скинь фотку последней намотки
Бамбук сухой свободный ход имел?
Мокрый не должен двигаться

Ну у нихрома сопротивление явно ниже,тут смотря какой диаметр у него.

Сухой бамбук имел свободный ход
Мокрый тоже можно,но с трудом.
Вот только что снял колбу и сфоткал.
Ну ладно, пусть черезчур плотно намотал или наоборот слабо.
Пусть сопротивление большое или наоборот маленькое, хотя пофигу,т.к. стоит режим вариватта. Но почему с колоколом практически сразу гарь и тряпки, а без колокола можно хоть неделю курить,что и делаю на китайском Е-баке где уже даже и не помню когда последний раз менял спираль или фитиль ?
Последний раз редактировалось dark70; 07.06.2013 в 23:40.
Фитиль слишком длинный , у меня тоже самое. Для дрипа неплохо но колокол надо короткие концы на 1 см примерно . Поэтому гарь у тебя , жижа через пропилы идет медленнее.
Обрежь концы до пропила примерно можно чуть больше и будет тебе счастье)))

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».