Пробовал пару дней хлопок лана гросса. Мое заключение жестковат по сравнению у бамбуку. То есть в горле дерет сильнее может понравится любителям кремнезема .
Вернулся к любимому бамбуку лана гросса ))
Парю бамбук итальянский !
Пробовал пару дней хлопок лана гросса. Мое заключение жестковат по сравнению у бамбуку. То есть в горле дерет сильнее может понравится любителям кремнезема .
Вернулся к любимому бамбуку лана гросса ))

dark70 не не,не организм. аппарат наверно решил что я его под прес пущу,были либо хлюпанья с переливом с короткими усами,либо гарик с длинными. но сейчас просто песня..

triskach ну не может быть, 2,5, 3 максимум. У меня колба из нержи 23в диаметре с толщиной стенки 1.5 имеет обьем 3.5мл.а у вас мм20где то снаружи.
Последний раз редактировалось Kirya82; 09.06.2013 в 21:27.

Всем прив !!!!! Подскажите длину уделенного Тайфуна . Вот думаю какой взять - стандарт или длинный![]()

истина
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
высота у лонг выше чем у не лонг )) там все то же самое, просто объем больше, и цена выше. а так я бы взял маленький, он и красивше выглядит, да и заправка не сложная, допарил - открутил попу - залил - паришь дальше ))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Пытаюсь одолить заправку сверху ,
Закручиваю немного переворачиваю и закручиваю до конца. Все равно жижа немного заливает в коллектор и через верх тоже немного выливается.
Заправка через ж..пу проблема накрутил колбу от виви она тяжело снимается.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Сам процесс думаю такой,
Залить бак сверху , заткнуть пальцем дырочку воздуха , закрутить немного крышку перевернуть и пузырек воздуха направить на пропил колокола чтоб снять давление внутри потом палец убрать и закрутить крышку до конца.

да ну.. сумашествие какое то ))) тогда легче дремелем ниже верхней резьбы в колбе дырочку просверлить и затычку силиконовую придумать. И флаконом с иглой заправлять ))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
А не подойдет ли колба от #5001 Танк SMOKTech VIVI Nova (Screw Tank), под переделку у него резьбы вроде металлические?
Олдскул