blend какие размеры?стандарт? Или по моему чертежу?

blend какие размеры?стандарт? Или по моему чертежу?

вот такое - бачёк под VIVI - Дневники - eCigTalk.ru первая колба, ну как всегда чутка напутал, в коментах поправился![]()

корочо, тока вот когда сделают.. вопрос... Токарь, говорит, завал... ну ни чё, я не сильно тороплюсь... На термоусадке и шприце получилась, довольно-таки, прочная конструкция)))
---------- Сообщение отправлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:17 ----------
кстате, а в стоке сколько влазиет в него? меряли? а то киталийцы объём пишут от балды...

Здесь еше сказывается тело самого шприца и то, какой толщины прокладки стоят между кольцами и телом. Я привел теоретичесекий расчет объема выкидываемой части. Он будет прав для стакана, который имеет внутренний диаметр 19 мм и резьбовыми кольцами, взятыми от старой колбы. Естественно, что все это в идеале, в реалии объем может менятся по разным причинам
Да ужж, купил смоковскую Виву: металлические резьбы не подошли, буду городить с пластиковыми от Сигелеевской.
Олдскул

Доброй ночи всем!
Кто нибудь мерил ёмкость длинного китайфуна?
![]()
спойлер

киты лучше бы не в длину плясали , а в толщину,22-24мм дали бы 4-5мл объема,а больше и не надо!

хорошо бы!:-).с праздником народ.:-)

у кого прошедшим,у кого еще не начатым.:-)
Чтото не впечатлил меня бабмук после ШК2.
Вкуса меньше и ТХ почти нет.