Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

а я колокол вытаскиваю когда устаюЛадно устал я от дрима на сегодня![]()
Евик, Кайфун Dream, Hurricane
Да думаю взять от него резьбовые кольца и с термоусадкой вставить в колбу 20куб. шприца, если конечно резьбы подходящие.
Олдскул
Я думаю резьбовые кольца от стоковой колбы тоже будут нормально. Какую термоусадку белую ? Не знаю или прозрачная есть вообще.
Парю бамбук итальянский !
Стоковые-пластик, слабая резьба. Термоусадка-любая , я взял желтую 19 мм.
Олдскул

может,тогда проще в верхней крышке отверстие проковырять?и болтиком его от любой китайской игрушки(шюрюпиком)
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Гурман покраснел и отодвинулсо в сторонку!![]()

triskach не может такого быть,чем вы измеряете объем?

Да вобще странно , натянуть колбу 20 кубовую на на резьбу от стоковой колбы неужели будет 4.5мл ?
Парю бамбук итальянский !

nesco да вон фото на прошлой странице,посмотри,на резьбы надет тупо шприц,ну не может там быть 5мл.и не длинная там версия.
Mrbr00ks конечно не будет!
Аааа, вы про эту доделку, а я, грешным делом, думал про стоковые размеры. Пардонсе, недопонял.
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Давайте прикиним, сколько мл в выброшенном кольце. Его размеры, если брать по резьбе -- D=19 мм, d=15 мм, h=24 мм. Формула расчета -- V=h*pi*(D^2-d^2)/4=24*3,14*(19^2-15^2)/4=2562 куб. мм ~ 2,6 мл. Прибавляем те 1,4 мл, которые были, получаем 4,0 мл. Увы, но никак не 5 мл. И это, если резать кольца точно по резьбе, если отступить немного от резьбы, то объем соответственно уменьшится

Чего там считать? У меня сделан из 20-ти кубового, от родной колбы остались тока резьбы+термоусадка+шприц, колба уменьшена по высоте на пару мм, чтоб через низ удобней было заправлять, колокол воздуховодом упирался в верхнюю крышку, так как уменьшил высоту колбы, крышку рассверлил...
Итог влазиет больше 4мл, 5 не влазиет... но 4 с копейками входит, мерял стеклянным инсулиновым шприцом - маде ин СССР...

а если в кипяточек колбу шпрыца...да чем нить внутри пошурудить или типо на сжатие сработать? Внутренний диаметр надеваемой колбы? Ее немного раздаст( в середке,а по краям,не трогать,в которую стоковые срезы колбы?можем еще с 1 мл выиграть )))