Все это хорошо конечно, но я не понимаю вот такого. Возьми кучу чужих идей и деталей,вы***сь, собери свое нечто другое. Поэтому наверно и до сих пор в поисках устройства, чтобы купил, залил и все устраивает без всяких доработок и допиливаний.
Все это хорошо конечно, но я не понимаю вот такого. Возьми кучу чужих идей и деталей,вы***сь, собери свое нечто другое. Поэтому наверно и до сих пор в поисках устройства, чтобы купил, залил и все устраивает без всяких доработок и допиливаний.

Ну а шо ж хотели то.... Китай он такой... В качестве застольного девайсика с шприцебаком сойдёт.
Глядишь, и выпустят новую ревизию со стаканом пошире, али подлиннее.

Я лично голосую за расширение, а не удлинение, ибо елда в 10 см - многовато.
Пробовал как дрипку-фломастеры![]()
AntoshaЯ кстати тоже на Ваньке парюно после танцев с бубном вокруг намотки и заправки через кLоаkу, добиваюсь 2 Ом, и жарю на 11-12W
Вот был бы бак выше-больше, было бы ваЩе чётко!!! Вкус
ТХ
Ну ни чё... Близок час аПгрэйда китоkайфа
Kayfun V3 Selbstwickelverdampfer - YouTube
Вот интересное видео, не пойму-это кайфун или киткайфун гибрид только слегка с апгрэйдами?![]()

Велес хорош - недорогой - дырявь карты и парь) И Вкус и ТХ - всё на уровне - единственное надеюсь либо на самого Велеса что он сделает вторую версию в серию либо китайцы под суетятся )))
Ой да фиолетово мне ... я за Правду... Слава Богу на покушать есть, а в олигархи я не стремлюсь
![]()
Пришла идея как увеличить сильно Ёмкость у кайфуна dream Пластиковая колба идеально подходит от Vivi Nova V6 (Original) 8 мл !!! Осталось увеличить или нарастить внутренний защитный железный кожух и наступит щастье

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Ну если будет в нерже и с объемом от 3,5 до 6 мл (а пескоструй мы и на халяву сделаем... ) то увольте сударь покупать призрачный девайс за 5700..... Лучше байку в очереди честной дождаться а не....
ПыСы и не надо говорить что я нормального не пробывал - Зять больше впечатлил на Варваре чем Кайфун 2и по пару и по вкусу....

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

CRAZY-I, на крайняк - на запчасти пойдет ... пружинка там, колба ...![]()