Все это хорошо конечно, но я не понимаю вот такого. Возьми кучу чужих идей и деталей,вы***сь, собери свое нечто другое. Поэтому наверно и до сих пор в поисках устройства, чтобы купил, залил и все устраивает без всяких доработок и допиливаний.
Вид для печати
Все это хорошо конечно, но я не понимаю вот такого. Возьми кучу чужих идей и деталей,вы***сь, собери свое нечто другое. Поэтому наверно и до сих пор в поисках устройства, чтобы купил, залил и все устраивает без всяких доработок и допиливаний.
Ну а шо ж хотели то.... Китай он такой... В качестве застольного девайсика с шприцебаком сойдёт.
Глядишь, и выпустят новую ревизию со стаканом пошире, али подлиннее.
Я лично голосую за расширение, а не удлинение, ибо елда в 10 см - многовато.
Пробовал как дрипку-фломастеры :)
AntoshaЯ кстати тоже на Ваньке парю ;) но после танцев с бубном вокруг намотки и заправки через кLоаkу, добиваюсь 2 Ом, и жарю на 11-12W :nice: Вот был бы бак выше-больше, было бы ваЩе чётко!!! Вкус :nice:ТХ :nice: Ну ни чё... Близок час аПгрэйда китоkайфа
Kayfun V3 Selbstwickelverdampfer - YouTube
Вот интересное видео, не пойму-это кайфун или киткайфун гибрид только слегка с апгрэйдами? :)
Велес хорош - недорогой - дырявь карты и парь) И Вкус и ТХ - всё на уровне - единственное надеюсь либо на самого Велеса что он сделает вторую версию в серию либо китайцы под суетятся )))
Ой да фиолетово мне ... я за Правду ;) ... Слава Богу на покушать есть, а в олигархи я не стремлюсь :nea:
Пришла идея как увеличить сильно Ёмкость у кайфуна dream Пластиковая колба идеально подходит от Vivi Nova V6 (Original) 8 мл !!! Осталось увеличить или нарастить внутренний защитный железный кожух и наступит щастье
Ну если будет в нерже и с объемом от 3,5 до 6 мл (а пескоструй мы и на халяву сделаем... ) то увольте сударь покупать призрачный девайс за 5700..... Лучше байку в очереди честной дождаться а не....
ПыСы и не надо говорить что я нормального не пробывал - Зять больше впечатлил на Варваре чем Кайфун 2 :xz: и по пару и по вкусу....
Мне если честно, что китайский, что настоящий, не нравятся. А Если учесть, что китайский у меня занял место на полке и я его не пробовал и пробовать не собираюсь, но симпатии я к нему больше испытываю, хотяб из за того что оригинал стоит каких то не совсем мне понятных денег:)
CRAZY-I, на крайняк - на запчасти пойдет ... пружинка там, колба ... ;)