http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21832.html вот шикарная дрипка, а эту мечту я в гробу видал, нет желания латунь курить:)
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21832.html вот шикарная дрипка, а эту мечту я в гробу видал, нет желания латунь курить:)
Получил и я свой китфун)
Запущен на бамбуке с первой попытки) Кремнезем стоковый даже не трогал :xz:
По вкусу пока сказать ничего не могу - на работе курю пока только чистую основу. Пару много, ТХ есть, хомяк укурен, жаба тихо заткнулась и ушла..... Объемчик маловат, но надо снизить крепость т.к. передоз замаячил....
Объемчик, конечно, бессовестно мал и задолбала заправка через ж... Но как дрипка-вообще супершикарно. Заменил верхнюю крышку от Вивы для уменьшения веса и длинны девайса. Дак вообще загляденье стало.
3 день использования пошел....
немец(или кто он там) по моей ссылке на прошлой странице явно шарит! Заправка через низ - работает! нет гарри нет переливов! намотка его тож пока топ1, т к ни че лучше намотать не смог, просмотрел много видео о намотках как бт804 так и кайфуна.. эта походу бест!
А меня че-то не очень пошло. При свободном отпускании носика колбы в резинку крышки, вся конструкция находится в таком состоянии, что зазор для заправки очень маленький. Это может быть и из-за моей толстой крышки от вивы, попробую еще доп колечко поставить, чтобы носик колокола начал упираться раньше
Вчера на работе время было 10 мин на все - перемотку заправку и парение. Работы валом, как на почту попал неизвестно... чудом наверно.....
Сегодня приехал пораньше - поизвращался. Заправка через верх дает в последствии протечку - выдавливает воздухом жижку..... перевернул, потихоньку вытащил на себя основание и потом по резьбе залил - полный бак без протечки.
колечко не прижимает в верхней плоскости воздуховода и позволяет дальше вытащить по резьбе в отличии я так подозреваю от модернизированного варианта с колечком от Вивы.
Погонял сегодня девайс на варваре - нормально так фунициклирует)
Да можно признать - в сравнении с Зятем и Кайфуном китфун проигрывает в плане эксплуатации. Например объемом и методом заправки. А в плане пара вроде как и нет :xz: Но за 500р с доставкой для подкормки хомячка и понятия что с чем и почем - ЗАЧЕТ))).
.....как то я с перепугу 1,2 намотал вчера :workout:...
У меня пошёл уже 4 день на Майфуне как Дрипка просто великолепен! Проливов нет - влезает 15 капель из пузырька с иголочкой... так и не перемотал...
Стесняюсь спросить: а когда уже обещанный обзор будет доступен для просмотра?Цитата:
У меня пошёл уже 4 день на Майфуне
Мне раньше надо - кореш-новичок хочет этот девайс, просит учесть его в моем ближайшем заказе. Я пока послал его тему читать с первой страницы :)Цитата:
Тс-с-с! Кайф не обламывай. Думаю, через недельку-другую тестер вернется в реальность
Тем, кто использует колпачки вместо кольца -- лучше применять колпачки с маленькой дыркой, это те, которые под конус расчитаны, они лучше уплотняют, и дырка у них в аккурат по диаметру дырки крышки.