Привет всем!!!:hello:
blend как ровно отрезал?
Вид для печати
Привет всем!!!:hello:
blend как ровно отрезал?
А пружину не укорачивал? Зажата походу %)
Сначала попробовал с полной пружиной, показалась туго, отрезал виток... Начало болтаться по резьбе.. Растянул... Отрезать не надо .
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
А и шут с ним:D пущай будет позорней:D всё равно его не брошу, потому что он холосий:P
Вот взять к примеру тот же Accord... Подержанный лет так пяток ;):D sir-t либо euro-r. Так вот в х...й мне жигули ДАЖЕ superовые не уперлись!!! :D:cool:Цитата:
подержанный японец позорней жигулей.
А и шут с ним пущай будет позорней всё равно его не брошу, потому что он холосий
ytreh.
Брат,да ты горишь:D
http://www.imageup.ru/img239/1442879/ognet.jpg
Хрена какие гламурнинькие:D
botsasha В смысле?:(Цитата:
Брат,да ты горишь
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Если про аватарку-так это я ваты поднял и передоз попер %)
А всё же мне кажется, что отверстие может при закрутке нижней чашки смещаться.
И кстати!!! Не встречал таких видюх 97 8g Galant Vr4 Vs Vette @ Englishtown - YouTube с ладами, приорами, калинами и прочей русской х...й :D Не даром же говорят: TOYOTA-управляй мечтой, HONDA-THE POWER OF DREAM, УАЗ ПАТРИОТ-УПРАВЛЯЙ ИДИОТ!!!:hello:
Стоковой нэма..
Нашёл от ВИВИ.. пару..
Пацаны не обижайтесь просто были у меня ВАЗ 2109, 2106, УАЗ-31029, ДАЖЕ RENAULT LOGAN!!! Ну ни в какое сравнение не идут они с японцами.....:xz: