И какой у тебя цвет этой латуни? У меня серебристый, а латунь желтая и запах имеет характерный. Может разновиднорсть бронзы?
Вид для печати
Кто продаст в Питере этот чудо девайс!? Нужен срочно!:)
А реально камеру испарительную из двух частей сделать как у кайфуна для того чтобы фитиль можно было бы укладывать без гемора, кто то пытался уже?
Antosha
Сделал короче я эту колбу, но не до конца так как мой токарь не смог нарезать внутри и снаружи резьбу-уж очень она китайская :Dнету у него таких лерок и метчиков. Пустился я на поиски другого токаря, ОХ И ЛОДЫРЮГИ ЖЕ ОНИ!!! Где только не был, на радиоприборе ювелирка, маленький станочек-класс!!! "Не говорит это тебе дорого обойдется-штуку, полторы..." С дуба рухнул что-ли? %) Но я пойду на принцип! Поеду в Арсеньев-там знакомый на "Прогрэссе" работает, буду его просить помощи. Думаю раз они вертолёты делают-такую хрень и подавно осилят :cool: Нельзя же на пол пути просто так вот взять и сдаться!
Gam
Во во! Говорю ему:"...бери обьёмом дурик!" Ведь лучше по соточке другой каждые пол часа, чем сидеть и тупо ждать штуку два месяца!!! :)
ytreh.мда, жесть конечно. Цены гнут как хотят. Мож не стоит того уже все это? Меня Буч вдохновил, оказывается китокайфун действительно офигенская дрипка, с вместимостью почти такой же как и бак. Зато жарит в разы жосче, в паре не потерял и вкусе тоже, ТХ вообще убийственный я даже сетку из воздуховода вытащил чтобы полегче было и с 9 ватт на 7 опустил(хотя это связываю с тем ,что 2х 18350 в вамо втыкнул заместо 18650, так больше понравилось). Мотал на сантиметров 5 супернити в три слоя 3мм, 0,2 кантал 5 витков,получилось 2,6Ом, нить заняла почти все свободное пространство, еле накрутил. Протечек нет, нитка плотно закрывает воздуховод лью где-то до середины зубочисток, объем точно не замерял, но чуть больше 1мл точно влезает. С такой отдачей мне хватает перекура на 3 нормальных.
Полностью согласен, но тут уж дело вкуса, я если честно и сам на баки с дрипок пересел изза того,что капать надоело, но тут уж действительно судьба так распорядилась,что китокайфун недобак и в качестве дрипки превосходит себя же во всем:)
Butch2 Veles Dct стоит пробовать? Как со вкусом и тх? В сравнении с тем же Майфуном? Я вот думаю на поиграться брать или нет, пока в очереди на By-XL сижу..
В Питере уже модифицировали его до 5 млЦитата:
До Бака ему ещё ох как далеко...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22...ml#post1666629
Перепощу сюда, в профильную тему ;)
Расширил китайфушу до 5ml :D
спойлер