eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Бакомайзер BT804-Dream и СиМ

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 271 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819202666116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.03.2013, 19:45
    nesco
    Цитата:

Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    уже проверил, все латунь

И какой у тебя цвет этой латуни? У меня серебристый, а латунь желтая и запах имеет характерный. Может разновиднорсть бронзы?
  • 26.03.2013, 20:02
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    И какой у тебя цвет этой латуни? У меня серебристый, а латунь желтая и запах имеет характерный. Может разновиднорсть бронзы?

желтый цвет, запаха никакого нет. Наврятли они бронзу туда засунули
  • 26.03.2013, 20:37
    RnD
    Кто продаст в Питере этот чудо девайс!? Нужен срочно!:)
  • 26.03.2013, 20:47
    plsn
    Цитата:

желтый цвет, запаха никакого нет. Наврятли они бронзу туда засунули

... золотишко? %)
  • 26.03.2013, 20:53
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от plsn Посмотреть сообщение
    ... золотишко?

возможно:D
  • 26.03.2013, 21:19
    Alex 75
    Цитата:

Сообщение от RnD Посмотреть сообщение
    Кто продаст в Питере этот чудо девайс!? Нужен срочно!:)

АРОМАЙЗЕРЫ! CVI-V2, Vamo нерж, K100, I-Atty,Venus,Genesis, Кайфун, F15, F16 BOGE, Питерский Мусоровоз
  • 26.03.2013, 22:04
    nesco
    Цитата:

Наврятли они бронзу туда засунули

Странно, но материал не темнеет, или очень долго темнеет. Я нанес несколько глубоких рисок на дне базы, они как блестели, так и блестят. Да пес его вообще-то знает, может и латунь, только какая-то очень странная латунь :think:
  • 26.03.2013, 22:10
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Странно, но материал не темнеет, или очень долго темнеет. Я нанес несколько глубоких рисок на дне базы, они как блестели, так и блестят. Да пес его вообще-то знает, может и латунь, только какая-то очень странная латунь

они делаю из всякого говна, так что мы можем предпологать и догадываться
  • 26.03.2013, 23:56
    Mukaev
    А реально камеру испарительную из двух частей сделать как у кайфуна для того чтобы фитиль можно было бы укладывать без гемора, кто то пытался уже?
  • 27.03.2013, 09:23
    Antosha
    Цитата:

Сообщение от Mukaev Посмотреть сообщение
    А реально камеру испарительную из двух частей сделать как у кайфуна для того чтобы фитиль можно было бы укладывать без гемора, кто то пытался уже?

ytreh уже занялся этим, почти получилось даже, ждем отчета.
  • 27.03.2013, 10:44
    ytreh.
    Antosha
    Сделал короче я эту колбу, но не до конца так как мой токарь не смог нарезать внутри и снаружи резьбу-уж очень она китайская :Dнету у него таких лерок и метчиков. Пустился я на поиски другого токаря, ОХ И ЛОДЫРЮГИ ЖЕ ОНИ!!! Где только не был, на радиоприборе ювелирка, маленький станочек-класс!!! "Не говорит это тебе дорого обойдется-штуку, полторы..." С дуба рухнул что-ли? %) Но я пойду на принцип! Поеду в Арсеньев-там знакомый на "Прогрэссе" работает, буду его просить помощи. Думаю раз они вертолёты делают-такую хрень и подавно осилят :cool: Нельзя же на пол пути просто так вот взять и сдаться!
  • 27.03.2013, 10:52
    Gam
    Цитата:

Сообщение от ytreh. Посмотреть сообщение
    ОХ И ЛОДЫРЮГИ ЖЕ ОНИ

Да по там шаг по доллару а вздох по евро.... Энтузиастов мало, проще точить стандартные болванки, чем заморочиться....

ПыСы а если ему предложить с нуля выточить со своей резьбой? 8-9 попросит?
  • 27.03.2013, 11:16
    ytreh.
    Gam
    Во во! Говорю ему:"...бери обьёмом дурик!" Ведь лучше по соточке другой каждые пол часа, чем сидеть и тупо ждать штуку два месяца!!! :)
  • 27.03.2013, 11:29
    Adil'
    Цитата:

Ведь лучше по соточке другой каждые пол часа, чем сидеть и тупо ждать штуку два месяца!!!

Это что - каждые полчаса работать, чтоле? :nono:
  • 27.03.2013, 11:50
    Antosha
    ytreh.мда, жесть конечно. Цены гнут как хотят. Мож не стоит того уже все это? Меня Буч вдохновил, оказывается китокайфун действительно офигенская дрипка, с вместимостью почти такой же как и бак. Зато жарит в разы жосче, в паре не потерял и вкусе тоже, ТХ вообще убийственный я даже сетку из воздуховода вытащил чтобы полегче было и с 9 ватт на 7 опустил(хотя это связываю с тем ,что 2х 18350 в вамо втыкнул заместо 18650, так больше понравилось). Мотал на сантиметров 5 супернити в три слоя 3мм, 0,2 кантал 5 витков,получилось 2,6Ом, нить заняла почти все свободное пространство, еле накрутил. Протечек нет, нитка плотно закрывает воздуховод лью где-то до середины зубочисток, объем точно не замерял, но чуть больше 1мл точно влезает. С такой отдачей мне хватает перекура на 3 нормальных.
  • 27.03.2013, 13:52
    svoemesto
    Цитата:

ОХ И ЛОДЫРЮГИ ЖЕ ОНИ!!!

[вздрагивает, вспоминая события 2-х летней давности]
    Вэлкам ту зэ риал ворлд!!! :)
  • 27.03.2013, 14:13
    Butch2
    Цитата:

Сообщение от Antosha Посмотреть сообщение
    Меня Буч вдохновил, оказывается китокайфун действительно офигенская дрипка, с вместимостью почти такой же как и бак.

:D Но есть одно НО
    Поигрался я недельку и опять вернулся к Veles DCT ибо надоело подкапывать...
    Майфун шикарен ПОКА именно как дрипка ...
    До Бака ему ещё ох как далеко...
  • 27.03.2013, 14:21
    Antosha
    Цитата:

Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    оигрался я недельку и опять вернулся к Veles DCT ибо надоело подкапывать...

Полностью согласен, но тут уж дело вкуса, я если честно и сам на баки с дрипок пересел изза того,что капать надоело, но тут уж действительно судьба так распорядилась,что китокайфун недобак и в качестве дрипки превосходит себя же во всем:)
    Butch2 Veles Dct стоит пробовать? Как со вкусом и тх? В сравнении с тем же Майфуном? Я вот думаю на поиграться брать или нет, пока в очереди на By-XL сижу..
  • 27.03.2013, 14:22
    heroglif
    Цитата:

До Бака ему ещё ох как далеко...
    В Питере уже модифицировали его до 5 мл
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22...ml#post1666629
  • 27.03.2013, 14:27
    koc9kaca
    Перепощу сюда, в профильную тему ;)

Расширил китайфушу до 5ml :D
    спойлер  

http://img.tapatalk.com/d/13/03/27/pe5y9e7y.jpg
    http://img.tapatalk.com/d/13/03/27/zyqa3yje.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 16 из 271 ПерваяПервая Предыдущая ... 61213141516171819202666116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search