ждемс вторую версию ;)
да боюсь, китайцы не будут париться с такими мелочами, как разница в давлении и т.п. ... бак увеличат в размерах - и то достижение :)
Вид для печати
Именно это имелось в ввиду-спасибо
Совершенно верно. Проще говоря- потихоньку закручиваешь крышку и смотришь на жижу, как только она начинает проседать , переворачиваешь девайс кверх тармашками и докручиваешь до конца примерно 90% будет. И чутка так подождать сек 5-8 , если сразу обратно перевернуть то жижа всёравно пойдёт в камеру тк воздух не весь успел выйти. Я так свой И-Бак заправляю. Ну и этот Китай-Фун, пока был.
Опубликуйте пожалуйста фото второй версии
Немножко поменьше размер картинки
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...40_7152465.jpg
Приобрёл сие чудо китайпрома. На всякий случай решил попробовать дефолтную намотку. Evic показал 3.1 Ома при заявленных 2,3-2,6. Не понравилось совсем - гарри на всех режимах. Намотал свою. Взял две 2 мм супернити и скрепку, намотал 5 витков нихрома 0,15 мм. Получилось 2,7 Ом. Первую нить обрезал с расчётом, чтобы её концы легли в канавки, вторую сделал чуть длинее (мм на 3-4) и матеря кетайцев за малый объём испарительной камеры с танцами уложил вокруг площадки. Собрал, заправил, пыхнул. Для себя остановился на 4,3 В. Пара вагон, вкус, ТХ также присутствует. Из минусов: ну оооччень лёгкая тяга, малый объём и размер испарительной камеры. Первую проблему решил с помощью кусочка скотча, второй в принципе можно пренебречь, 1-2 раза в день заправить не так трудно. Вполне зачётный девайс за 14 рублей американских денег.
Я тоже вчера свой получил. Нормально. Тяга конечно "сквозняк", но с сеткой в два слоя в воздуховод, нормально. Пара много, вкус есть, ТХ издалека. Удобство крепления спирали, но высокий риск потерять эти "гвоздики", хотя бы на стадии их выдёргивания. Перемотаный на Gitanes 3 мм, уложеный поверх канавок, работает вполне достойно. Китае-латунь меня не напрягает, ввиду дешевизны девайса. На постоянку конечно не пойдёт, но как платное обучение перед покупкой Кайфуна, вполне.
Там не везде латунь, что очень удивило -- металл площадки не латунь точно, площадка гораздо тверже, чем крышка коннектора, та точно из латуни, тк от постоянного закручивания обнажилась желтая резьба из-за стирания покрытия. А вот цвет резбы площадки не поменялся. Крышка возможно и из латуни, но пилить жалко.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
А мне понравилось -- тянется легко, и за время тяги столько "пара" генерится, что больше уже и не надо
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Угу, вот только стоил бы он не как "золотой унитаз"... :D
Супротив фактов не попрешь. Я еще повторюсь, специально для них -- Кайфун -- зачетнвй девайс, но стоитт непропорционально дорого, как бы это обидно не было автору. Красная цена этому девайсу -- 1500...2000 тыров, все остальное идет по разным карманам, в качестве бонуса. И вот только бадягу про оригинальность и нержавейсность разводить не стоит. Еcли дорого, то заказанная партия -- маленькая, и это интересно, в первую очередь, самому автору, хотя спрос на девайс большой, и он это прекрасно знает, но, похоже, не горит желанием снижать цену -- и так возьмут. И вот почему кинулись покупать китайфун -- он в десять раз дешевле обычного, пусть и работает не полностью как оригинальной, но и его уже не купишь просто так, рзбирают на "ура" при всех его недостатках, аки блины на Масленицу
---------- Сообщение отправлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:35 ----------
И меня, кстати, удивляет другое -- почему автор так рьяно мониторит сию тему, если китайфун не составляет никакой конкуренции его девайсу, да и в блихайшее время вряд ли составит? Но узкоглазые -- народ непредсказуемый, в плане копипастов, возьмут, да и скопипастют последнюю вресию. Интересно, многим ли уж сильно нужно (до состояния "кушать не могу"), стеклянное напыление на девайсе, которого может и не быть :)
плохо я воспринимаю английский на слух, но на 29-й минуте он говорит о том что, "если вы чего то там долго-долго, то кайфун, если ... хз чего - то этот", короче, кто нормально английский знает-понимает - переведите :)
а в целом, даже при своем плохом знании языка (хех, надо бы улучшить), я понял, что девайс ему понравился :)
Внутренняя геометрия у Дрима практически такая же, как у Кайфуна - имеется в виду расположение спирали относительно воздуховода, применый объем испарительной камеры, сечение воздуховода до мундштука и т.п. Значит при достаточной смачиваемости спирали ТТХ должны быть примерно одинаковые.
почитал данную тему в поисках решения проблем с переливом бака при заправки пришел к такому решению,что данное чудо лучше всего заправлять через жо.. т е открутить колбу с низу, главное чтобы колокол при этом не открутился, далее переворачиваем и немного приподнимаем так чтоб верх колокола не вышел из верхней резинки в образовавшуюся щель заливаем жижу примерно чуть выше того места где колокол расширяется потом закручиваем в такам положении и все бак под завязку и нет протечек, главное не перелить мож кому пригодится