все гораздо проще ;)
Вид для печати
пробовал,не знаю мож у меня жижа густоватая но она ни фига при переворачивании не стекает вниз вернее очень медленно пока до конца стечёт половина через резьбу просачивается
У меня 2 посылки идут в первой бт804 (придет завтра-послезавтра) во второй кайфун мини 2 придет где то в понедельник, до этого лудшее что курил виви-нова, по мере получения девайсов буду отчитываться..... типа наглядный прогресс..
сделал заказ на china sells и блоканулась транзакция на палке,деньгу списало а вендер не получил. Потряс немного клиент асистенс и сказали что на протяжении суток 2ух вернется бабулес-и эт тогда когда мне надо срочно. Хомяк не терпелив чтото паскуда стал совсем,ну ниче, прорвемся. Вы,это,пишите как девайс,встают ли на него колбы железные с окошками смотровыми от вивы? KartomizeryMetal Tube Vivi Nova STV :: Ego ? Или у него размер как у мини?
ну ты вопросик задал,я хз если чесн(в италии живу и к сожалению не покупаю тут, хотя куча мего вкуснях есть),а что с сайта откуда ссыль слабо??? там доставка от 3 евро и выше идет. пишет что подходят к любым вивам (дословно V2 или V3) Я прост там беру жижу, а то в италии дорого, а мне инаверовская пока не плохо идеть ,вот и заприметил колбочки,думаю спрошу,если что прикуплю се сразу к "псевдокайфуше"
я если честно хз какие они V2 V3. Cмотрю на асортимент "месных" продаванов и сердце плачет-стоко всего и такие цены,а с европы вот разве что с поляками и связываюсь,все приходит норм запаковано и без траблов и всегда есть бонус=малюсинькая конфетка %) Вроди хрень,а я так улыбался как 1 раз от них получил посыль. Щас роздуплится палка моя и буду искать китайские "точки"
Народ) Вопрос чистой теории)
В теме есть фотки второй версии - В чем смысл этой проставки/надставки? Увеличитель объема? Или замудреный улучшитель пара/вкуса/ТХ?
Не не какой ждать :nonono: уже первый в пути
До второго я не дотерплю хомяк и так уже взял разгон ....
Пришел бт804 первые пробы на стоковой намотке (2,7 ома) на эвике - 9 вт. Ничего подобного я до этого не пробовал. Все Виви-танка, виви-новы, дст - баловство.. и не конкуренты этому баку! попробую намотать сам менее омную намотку отпишусь о результатах!
ну как я выше писал в понедельник придет оригинал 2ой версии мини напишу чем отличаються, после тестов.
эвик сильно грееться на 5 вольтах - это норм? или тут уже помощнее надо для 2,7ом?
Ну, я себе со временем хочу взять 3.1 нормального форм-фактора.
Это при 9 Вт-то, хреновенько тогда у него дела обстоят, может акк барахловый попался, или котакта где-то нет норамльного? У меня Мойша V2 пока, так он и при 12 Вт холодный остается, а так я на 9-ти тоже парю
ну на эвике 5 вольт это макс.. до этого виви нову 2ом на 4,3в курил - все норм было не грелся эвик а тут грееться.. попробовал свои намотки... 1ый вывод много нити - плохо... 2 вывод я корявый)) стоковая пока что лудше буду дальше пробовать)) мб кто подскажет оптимальную намотку на данный девайс? (есть нихром 0,15 и 0,2)
Мотаю 0,2 фехраль на 2мм супер нить,6 витков ~ 1,7ом,для меня лучший вариант.
Вылетело из тапка
а супернить как распологаете?
Раньше вокруг площадки укладывал.
Сейчас укладываю в канавки,но так чтобы наружу не вылазили,колокол откручиваю на 1 оборот и резинку уплотнительную убрал вообще.переливов нет,Гарри нет.пробуйте
Вылетело из тапка