Парил на бамбуке лана гросу , потом опять перешел на СуперНить - больше нравиться , меньше возни . Парю на мехмоде , прожигаю каждый день почти , так бамбука не напасешься . ИМХО

Бамбук хорош если использовать дрим как дрип ) лучше супер нити, но как сказали выше - бамбука не напасешься )) менять приходится почти каждый день, иначе пропадает и большое к-во пара и вкус меняется. А супернить хороша под колоколом, главное концы слишком длинными не делать, и слишком короткими тоже.
отправлено с моего Liberty
за ошибки извиеяйте..
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Народ, поделитесь плиз способами заправки, чтоб камеру не заливало? Запарило всяк раз коллектор вычищать
не курю

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

это всё конечно хорошо но не у всех на верхней крышке есть прорезь под оринг, поэтому приходится только через верх.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Выход из этого положения элементраный -- положить под стоковый ринг еще два подходящих. У меня был такой дрим, я выкрутился именно таким способом и после заправлял спокойно через низ
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Это не брак, были такие версии, одни из первых.

щас покажу.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
не сталкивался с такой проблемой..
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20...ml#post1838506 ух как быстро начиркали десяток страниц )))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
стоит вообще брать?или как обычно цена соответствует качеству?
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

Последний раз редактировалось Suffocation; 13.06.2013 в 01:29.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
хм,чет я задумался даже)))Вроде и геныч устраивает,а вот хомяку однак неспокойно)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость