Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

оффтопик: Вот белой завистью завидую всем тем, у кого потребность парить регулируется накуркой. Получил нужное кол-во никотина - отложил девайс.
А у меня как-то подсознательно замеряется литрами пара, которые я вдохнул. То есть если даже хапнуть чего-то хорошо накуривающего (я про жижу), то даже если глаза в пучок - никотина не хочешь, а потребность вдыхать пар остается. Поэтому всегда есть дежурный бак вообще с "единичкой".
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

а под пиво как идет.. ))))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

хых )) вот так и вдохнул последние капли вкуснго кокоса )) щас мохито своими руками смешал из разных вкусов ))))
Бамбук ) лана гросса.
грув говорит 2.3, эвик тоже 2.3, мехмод молчит почему то.. )))) расправлял спираль так что кз исключено ) но хотя хз, человеческий фактор творит чудеса..
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Kirya82 оффтопик:извиняюсь за офтоп, ну не сдержался )))лично тебе, послушай ))) особенно AM Conspiracy - Right On Time [03:31
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
9й не виток а можно сказать пол витка, это ножка с верхней обоймы )) А так, на дриме сложно поймать каждый раз один и тот же ом, ты хоть оббзамотайся ))) 8 витков - 2.2 ома обычно, но через время может показать 2.3 или 2.1 )) (зубачистками не пользуюсь, может поэтому..) А по сути там(в намотке на фото) те же 8 витков + обычные ножки на обычной намотке ) ни более ни менее )) Щас считать не буду, ибо все в жиже и доставать не ооочень не хоца ))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Кайфун Dream V2(хромированный Китай) ребят стоит его покупать?

v2 если мне память не изменяет сс, а брать однозначно стоит!

FX35RUS я просто между двух огней: Генезис кобра или же V2, и не знаю что лучше
Бери оба. Это разного типа девайсы, лучше оба попробовать.

Adil' денег на ОА только 1000 р.
Ну тогда решай сам, что тебе более интересно - генезис или бак с внутреннейзакрытой испарительной камерой.
Последний раз редактировалось Adil'; 15.07.2013 в 18:22.

а ты не пытался выбирать между мерсом Sкласса и лексусом 200....?
сначала определись что тебе фитиль или сетка а потом покупай...
ps. машины ассоциативно не сравнивать с девайсами.китай есть китай.
дрим должен быть в китайской семье обязательно. и бак и ежели чего шикарная дрипка.