Ну да, филантропов нашли. Только ради себя, любимых. Просто иногда их интересы совпадают с нашими.
Ну да, филантропов нашли. Только ради себя, любимых. Просто иногда их интересы совпадают с нашими.
Mrbr00ks да за бугром они есть (но с почтой связываться не хочу) _ в питере тоже есть _ а вот Москва пока ждет
p.s. отпишитесь потом как ащущения _ стоит брать на попробовать ?
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

Это точно. Да вот беда, рукожопый я. Да и иструмента путёвого не имею по той же причине.
Ехать до меня 6 часов на авто, последняя посылка непосредственно из Москвы пришла недельки через две, одновременно с письмом из Североморска, отправленным в тот же день.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Там у них как бы бесплатная доставка от 30 баксов, платишь только за трек 3 бакса.
Alex 75 у дмитрия _ ну как есть _ не прям щас _ но к середине мая должны быть _ а мне раньше в питере и не надо _)))
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

Вообще неудивительно что люди сами точат на станках, полтора месяца из китая , жесть ))
Вроде бак многим нравится , вот я дал ссылку на английский магаз, расхватали чуть сайт не положили ))
Парю бамбук итальянский !
Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 29.04.2013 в 00:43.
Открыл для себя интересную особенность по настройке (до этого где то читал, но не проверял) поменял спираль, вкус есть, а тх маловато, сегодня поменял фитиль и заодно чуть приподнял спираль (1мм), появился тх и вкус остался:thumbup:
Открыл для себя интересную особенность по настройке (до этого где то читал, но не проверял) поменял спираль, вкус есть, а тх маловато, сегодня поменял фитиль и заодно чуть приподнял спираль (1мм), появился тх и вкус остался:thumbup:
Ну да , высота спирали на воздуховодом поднимает ТХ
Частота витков ( расстояние между витками) влияет на вкус , я люблю расстояние на 0.5 мм вкус нежнее такой менее грубый ))
Парю бамбук итальянский !

SS Dream Hints & Tips
о оказывается где сверлил![]()

nesco, не ну как идея?Правда - выпилить - не понравится - потом как заделать?
![]()

Сегодня хочу попробовать запаять воздуховод на нижней крышке,и рассверлить на 1.5мм примерно,мож чуть меньше.Тяга то явно лошадиная
Ну и нахуахуаносомбреро? Там и так льет как из ведра, достаточно просто не паковать одну из канавок
Ну, это фломастеры. По мне, так очень даже ничего. Если добиться нормуль пара во всю эту тягу, то получится зачетный паровоз. Я после этого девайса, с его тягой, другие (к примеру, виваподобные) парить не могу, все пытаюсь из них то же самое выдавить