blend соберу как нибудь в одну кучу ) а так что там, купил 3 иглы по 12р, отрезал сверху примерно 1.6см, расточил слегка отверстия на площадке, немного подточил будущие стойки, и вбил их. Воздуховод без расточки поставился, туго пошел, вставлял снизу, из коллектора, отрезал иглу с запасом, с таким учетом чтоб можно было ее из коллектора чем нибудь подстучать и таким образом приподнять сам воздуховод, ну и при надобности опустить его. Пара много, но вкуса маловато, надо вопревых стойки выровнять с воздуховодом, потому что делал на скорую руку, не аккуратно, да и намотку другую попробовать, кремнезем к примеру.
P.S. Прошли сутки, в коллекторе сухо, ничего не бежит ) радует.
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
оффтопик:а я с обеда уже дома отдыхаю ))) начальник попросил на обеде немного задержаться, поработать, оказалось что все сделали быстро и в 12:15 я уже дома был ))) (городок маленький, домой ехать 5 минут, ато подумаете что байки травлю )))) Еще в понедельник отработаю и в отпуск... )))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

оффтопик: так и хотел, сместили чутка, зато он у меня в пятницу заканчивается ))) 44дня+донорские. если бы был еще один донорский то и в понедельник не выходил бы )))
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
оффтопик: уволят? )) 60 ест уже? )))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

ззаик..каюсь сцуко )))
хз как вышло )))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
опять уходим от темы Дримайфуна ))) Тут у мну земляк Кутум дремелем обзавелся )))))))))))))
Ручки шаловливые вот такую весчь наваяли - колокол "грызанул" и сделал непроливайку!
ток комрад писать стесняетсо, я за него и тапки и оки принимаю ))))))))))))))))))))))))))
Недавно получил эту штуку. Выводы делать еще рано, но процесс заправки уже достал. При заправке сверху при перевороте, через прослабленную резьбу колбы очень хорошо вытекает, при заправке снизу или слишком маленькая щель для шприца, или перекашивается в о-ринге. Короче - опять вся жижа вниз.
Выкрутился так: для заправки через низ, на резьбе площадки (под колбу) сделал две диаметрально противоположные канавки в 3мм, начиная от колокола. При заправке накручиваем колбу на площадку на 1 оборот, и спокойно заправляем шприцем по одной из канавок, по другой выходит воздух. После заправки спокойно закручиваем колбу до о-ринга и парим.
Прошу извинить, но фоток не будет.
Возможно где-то уже была такая доработка, в данном количестве флуда отыскать даже поиском сложно![]()
Последний раз редактировалось nick57; 19.07.2013 в 18:21.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость