Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

тоже лонг попробовал...тяжелый зараза,пошел на уменьшение веса ))) кто то тут выложил верхнюю крышечку от вивы приспособил... попробовал на коротком.. вуаля!!!!
легенький! Убрал колокол, еще легче!!! Хомяк начал думать про стик, чебы ББ поменьше казалсо.. Реально скоро нас палицЭйские подозревать начнут.. типо, дружинники
ща фоту попробую прикропать
на первом и третьем девайсе поменяны верхние крышки, соответственно моя няшка третья )))))))))))
![]()

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

да я и рад бы ))) тяжеловато ... сейчас веду переговоры с китайцами на предмет грамотного изготовления хороших девайсов (да простит меня товарищ СвоеМесто) просто хочетсо хорошего занедорого ))). Требуются свежие мысли, особенно в изготовлении площадки без пайки. Если есть идеи попробовать что либо вкусное занедорого (да простит мну российский изобретатель !) делимсо, не стесняемсо
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
живу от большинства в другом измерении( по времени) так что простите за позднюю реакцию )))
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 17.07.2013 в 20:12.

Тут был спам
я про генки это всё написал у них у всех одна проблема с бокового обдува и сверху через дрип тип в карман конденсат сопливит, только у нескольких моделей есть перекрытие дырки и всё :о( а если сделать то что ты написал + борьба с соплями от конденсата то будет супер удобно :о)
PS на дрим я тоже непроливайку сделал :о))
Расшифровывать - не надо, лючше рюсский учи: ПЯЛИТЬСЯ
И тут тоже почитай, тебя это не должно оставить равнодушным: Смайлофаг — Lurkmore