давай )

давай )
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

http://www.ecigtalk.ru/members/u2296...-pic43802.html
Тока у тя врядли мощности хватит ,чтоб такое распарить!!!Мотай 0.11 или максимум 0.15 нихром.
Последний раз редактировалось Kirya82; 05.06.2013 в 21:18.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

В общем, дело было все же не в колоколе. Вчера вечером уже пар хуже шел, начали жженые тряпки ощущаться.
Утром прям на Евике прожег, добил зажигалкой. Пар опять нормальный, вкус появился (не тряпок).
Получается,что как минимум раза 3 в день надо прожигать. Примерный расход жижи-5-6 мл. в день
Жижа по калькулятору
![]()
Евик, Кайфун Dream, Hurricane

у меня есть какая то проволока, в подарке была, щас накручу на 2 зубочистки по 4 витка и посмотрю сколько ом получится. 3 она то норм должно быть. а вообще у меня с омовой арифметикой не айс чтото )))
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
зазор маленький, я не говорю про миллиметр, главное чтоб хоть маленькая струйка проходила )
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

ну если ты будешь мотать как я показал там идет одна нить проволоки то норм,а если 2 спирали в паре ,то сопротивление то почти пополам будет в сумме,поэтому чем тонеьше,тем лучше,так как у тонкой проволоки сопротивление выше-в сумме выйдет гдето 1.3Ома примерно...
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Обдув,батенька,обдув нужен нашим спиралям!!!!

Kirya82чтото у вас с жижей не так.. пг 65%, вг 35%, арома по вкусу. дрипом у меня бамбук быстро засирается, хватает на 1.5 дня, потом на выброс, а супернить дольше ходит, когда прожигаю она еще не так сильна загажена...
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Kirya82
щас подумаю ))
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Kirya82 перекурил походу, кушать захотелось.. ))) замешал новые аромки на 4.5 мг/мл, перебор однако.. )))
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
ок, значит восьмеркой.. )))
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Дрипом я вообще могу пару недель курить
Например, на китайском Е-Баке. Ни горелых тряпок, ни гари, пара много. Но в кармане не поносишь, на солнце не оставишь, вечно то перетечет в нижнюю часть, то недотечет.
Евик, Кайфун Dream, Hurricane
Я дрим-дрип постоянно в кармане ношу, кладу повсюду не задумываясь, ничего не протекает. Наверно, оттого, что намотка у меня, как мне тут некоторые объяснили, неправильная - слишком много фитиля, так что жижа вся в фитиле сидит, не плещется:
![]()

Вобщем намотал двойную спираль восьмеркой, тх есть а пара нема.. надоело, оставлю один под дрип а другой под колокол...
Отправлено с моего Liberty
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Перемотал на 6 витков 0.18 кантал 2.6 ом 2 шнурка ланы , на этот раз оставил концы подлиннее примерно 2 см и уложил вокруг площадки. Разве длина не помешает подаче жижи?
Я думаю на коротком быстрее? Или не должно быть разницы?
Парю бамбук итальянский !
Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 06.06.2013 в 01:42.

Mihalych0 и чего там?Перевод давай теперь.

Ну сравнил бусардо и умельцев тут))
Парю бамбук итальянский !

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость