mirakush, правильное решение! На Дрима надо толстые фитили делать, тогда он особенно вкусный и нажористый пар даёт. Вы молодец! ПС: Я на всём на чём можно стараюсь делать максимально толстую намотку, и почти никогда не жалел об этом.
спойлер

я последнее время использую для спирали электрод Ф2.5мм.

Народ подскажите от какой vivi подайдёт колба на Dream, а то сегодня утром маленькая трещинка появилась к вечеру уже вся колба в сеточку - кароче завтра парить нечем будет(

#5009 Стальной корпус для SMOKTech X2 Giant VIVI Nova 4ml чтобы колба не кололась

Да знакомая проблемма,я пока с колбой от вивы на 3.5 гоняю.жду неубивайки от Kirya82.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

Спираль с нулевым шагом, те без зазоров, но вот почему микро??? Я до сих пор не поня и чешу репуМожет потому, что короче такой же обычной...
Кстати, офигенный объем пара дает именно микрокойл из плоской проволоки и может работать на бОльших мощностях, нежели обычная спираль с таким же количеством витков.

[IMG]Фото0097 [/IMG]Уменя вот такая ДРИМКА получилась. Колба от ВИВИ НОВА и стакан из нержавейки.http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1382226048[
Последний раз редактировалось игоряня; 20.10.2013 в 20:00.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы