eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 87 из 126 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2504

Тема: BY-ka V7 (клон)

Гуру Аватар для Necras
    Shennon, клон с фаста я могу тебе подарить,если пересыл оплатишь. Клон семерки. А вот лучше шестерки я еще сигаретников не открыл для себя. Но клонов не было,возможно тоже не очень они.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от flyier Посмотреть сообщение
    Вот если есть клон и всё устраивает, то стоит ли брать оригинал? Будет ли какая то существенная разница? Или просто деньги на ветер?
    Будет разница в колбах точно,не будут раскручиваться при заправке. А так ХЗ. У меня есть клон семерки,но нет оригинала. Есть две шестерки и лайт оригиналы,но нет клонов. Поэтому сравнить не могу.
    Шен напиши в личку,если нужен фастовский клон.

Гуру
    7ка с фаста. Я уже писал, что купил у 2bro пк крышку, чтоб можно было ставить колбы от оригинала или самарского клона. Есть 1 оригинал, 1 клон из Самары. Есть с чем сравнить. Разницы по большому счету для себя не вижу. Вкусный безпроблемный бак. Ничего с днища не энурезет. 6ка писалась чуток через 2 фиксирующих площадку болта. Исправлено нитью по резьбе.

Гуру Аватар для Necras
    Цитата Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    Исправлено нитью по резьбе.
    Ага,на оригиналах тоже фумку подматывал.

Новичок Аватар для ORG4N
    Так ведь китайские "допуски" при производстве, товарищи. На каких то экземплярах не энурезит, всё везде плотненько сидит, а на иных и подссыкает. На клонах шестёрок- было что с чем посравнивать, штук 8 разнообразных через меня прошло . И даже на фастовских и гирбестовских были мелкие различия в изготовлении. По оригам ниччо не знаю-денех нет и жадный.
    p.s. На болты фигачу колечки из термоусадки по диаметру резьбы,вообщем кто на что горазд))
    спойлер  
    Последний раз редактировалось ORG4N; 11.06.2018 в 13:03.
    Сижу у подножия Фудзи, отцветает сакура. Денег нет ни юаня. Держимся тут. ©

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    При правильной укладке и правильной настройке обдува, спливость стремится к нулю. Вот, что я писАл про к5, это справедливо для других вакуумных баков втч и сабжа

Давайте попробуем разобраться где может образоваться конденсат при разных способах получения более тугой тяги.
    После затяжки более разряженное пространство будет в разных местах бака, в зависимости от способа, туда будет засасываться оставшийся в ИК пар и конденсироваться.
    накорябано, типа схемка  
    1. Уменьшение сечения входных отверстий кольцом или законопачивание их (По Драгошу). Более разряженное пространство будет между воздуховодом и наружными отверстиями, возможны сопли.
    2. Заужение входных отверстий воздуховода - разряжение внутри воздуховода, тоже может сопливить.
    3. Использование вставки - пар остается преимущественно в ИК и собирается обратно ватой, наименьшая возможность сопливости.
    Последний раз редактировалось vladigor; 11.06.2018 в 13:47.
    Считатель  

Новичок Аватар для ORG4N
    Как бы вы ни укладывали вату, и чем бы вы не заужали сопла- конденсат в любом случае будет образовываться (в большей\меньшей степени) и ему нужно куда то деваться. А если на заводе китаец изношенным сверлом или фрезой сделает то же самое отверстие в металле ,под пин к примеру, на полмилиметра больше чем нужно, водичка из базы туда протечёт неизбежно, если там не предусмотрен оринг- это лишь вопрос времени.

- - - Добавлено - - -

к слову говоря, китайцы далеко не все тупые и безнадежные- и например шестёрки с фаста уже идут с рингами на винтах крепежных "жопных", и отверстия под эти самые ринги в базе там уже раззенкованные, в отличии от тех же "самарских" баз.
    Последний раз редактировалось ORG4N; 11.06.2018 в 15:57.

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от ORG4N Посмотреть сообщение
    На болты фигачу колечки из термоусадки по диаметру резьбы,вообщем кто на что горазд
    Заинтересовали вы меня, снял бак с мода(4 месяца не снимал!) и точно пин мокрый.В качестве оринга использовал резинку с отвёртки.
    спойлер  

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    снял бак с мода(4 месяца не снимал!) и точно пин мокрый.
    Странно что там за 4 месяца только пин мокрый,а не полтергейст какой нибудь завёлся

Пользователь Аватар для qaz13
    Записей в дневнике
    8
    купил сегодня сие чудо бак атас... вкус - изюмительный
    короче байка уехала на полку
    сие чудо  

чет на форуме темы нет пока

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от qaz13 Посмотреть сообщение
    чет на форуме темы нет пока
    Полтора месяца в эксплуатации - отличный бак,в нескольких темах про него заикнулся - какашками забросали:решетки крадут вкус,решетки крадут вкус,решетки крадут вкус,а вот ни хрена они не крадут!!!Минус один - через три недельки начал разваливаться оринг(маленький на заправке) аж чёрные кусочки в жиже плавали,больше ничего.(тоже с фаста)
    Последний раз редактировалось vfhbyf35; 11.06.2018 в 18:53.

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от qaz13 Посмотреть сообщение
    вкус - изюмительный
    Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Полтора месяца в эксплуатации - отличный бак,в нескольких темах про него заикнулся - какашками забросали:решетки крадут вкус,решетки крадут вкус
    На сим чуде и вкус есть и ТХ. Реальный косяк там в поршне-крышке, давящей жижу после заправки. В нем не хватает жижерегулятора, как в байках/кайфунах. И в маленьких проточках под вату в первой ревизии. Мне интересно - на второй ревизии (где проточки в жижу пошире) сделали проточки в крышке для стравки воздуха?
    All IMHO

Юридическая помощь в Санкт-Петербурге - spb-shield.ru
    электро-шпаргалка, счетчик некурения  
    полка хомяка  

Пользователь Аватар для qaz13
    Записей в дневнике
    8
    plite оффтопик: во второй версии у меня с фумитеча вэйпшоп напряую заказывал проточки как на собакене (не дырки) и уловителя брызг нет в воздуховоде

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от ORG4N Посмотреть сообщение
    Как бы вы ни укладывали вату, и чем бы вы не заужали сопла- конденсат в любом случае будет образовываться (в большей\меньшей степени) и ему нужно куда то деваться.
    Да. И надо настроить бак так, чтоб конденсат (по крайней мере его бОльшая часть) образовывался в правильном месте, т.е. в испарительной камере, собирался бы ватой и отдавался обратно в работу. Если заметно сочится через пин, то я бы задумался о настройках.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от plite Посмотреть сообщение
    не хватает жижерегулятора, как в байках/кайфунах
    Как по мне, так регулировка жижеподачи вообще не нужна. Перекрыть подачу на время заправки бывает необходимо, после -открыть - при правильной укладке регулировать нечего
    Считатель  

Новичок Аватар для ORG4N
    Цитата Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Если заметно сочится через пин, то я бы задумался о настройках.
    Ну так то-конкретно у меня, уж пару лет последних ничего нигде не сочиться. Но знаю людей-у которых сочиться
    Да. И надо настроить бак так,
    А вообще- какого лешего пользователь обязан что то настраивать и подстраивать, воздуханы допиливать, фумом болты заматывать и т.д.? В идеале , ты покупаешь бак, и "из коробки" он должен нормально работать и не ссаться, если не бракованный. Только все мы тут прекрасно знаем, что так- "это не работает" с повальным большинством разных баков. Байка просто наименее проблемный бак, чем многие другие -этим и подкупает. Те же клоны Кайфунов пятых мироточат из AFC кольца -тока в путь.
    Последний раз редактировалось ORG4N; 14.06.2018 в 03:56.

Новичок Аватар для flyier
    Что лучше намотать на байку чтоб вкусно было?

Пользователь Аватар для sayiceplz
    Записей в дневнике
    3
    Вкус понятие для каждого свое! Я лично парю на 0.3 фьюзе, оправа 2.5, 5.5 виктов

Новичок Аватар для flyier
    Цитата Сообщение от sayiceplz Посмотреть сообщение
    Вкус понятие для каждого свое! Я лично парю на 0.3 фьюзе, оправа 2.5, 5.5 виктов
    Спасибо, буду пробовать)

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    BY-ka V7 (клон)
    Считатель  

Новичок Аватар для ORG4N
    Никого из советующих свои спиральки не смущает , что там как бы 4 разных обдува по диаметру на выбор ?)

Вэйпер Аватар для plite
    Записей в дневнике
    8
    оффтопик:
    Перекрыть подачу на время заправки бывает необходимо, после -открыть - при правильной укладке регулировать нечего
    Речь велась про Готанк. Все правильно говоришь Вот этого закрыть-открыть в Готанке и не хватает из-за хорошо подогнанного прямого и ровного поршня-крышки. И если в БайКе перемудрили с жижеподачей (как следствие - проблемы с допусками), то в Готанке реально недомудрили (а пока не исправили, в первой ревизии - он на уровне фастовского КМ3+ по косячности, но у КМ3+ есть закрывалка-открывалка). Но это не всегда, и если не заливать по-полной - не подтекает, а в процессе, между заправками, даже не сопливит.
    All IMHO

Юридическая помощь в Санкт-Петербурге - spb-shield.ru
    электро-шпаргалка, счетчик некурения  
    полка хомяка  

Страница 87 из 126 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... ПоследняяПоследняя