Кто нибудь соивторой сиреной сравнивал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто нибудь соивторой сиреной сравнивал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем спасибо большое, успокоили. А то думал что фигня придёт )

Приехала байка! С фаста, оч хорошее качество исполнения, не хуже чем от SXK или YTFK клонов, намотал на скоро руку- ни гариков ни протечек, колбу пластиковую пока поставил,вкусненько, вывод один можно брать!p.s. пин открутил, закрутил с силой, не сломался.
Последний раз редактировалось beregden; 08.06.2018 в 01:15.
.спойлер

У меня к байке 2 претензии.
Когда в поддоне появляется достаточно конденсата он по пину тихо в мод стекает. Вставил оринг - помогло но 1 раз протекло (оринг немного косо встал).
И не нравится сопливость крышки при закручивании.
Последний раз редактировалось ASD2003ru; 09.06.2018 в 19:46.

вату меняю почти каждый день. и таки да, в поддоне конденсат
я не знаю как можно менять раз в неделю вату... у меня за 1 день на спирали такой нагар, что к вечеру уже чувствуешь постоянный гарик
если парить чистую основу, то вату меняю раз в 3 дня, по любому нагар появляется
а вот как сделать что бы по пину текло так и не понял
может быть у вас вата касается воздуховода?

У меня 2 байки (фаст и гербест, первая со сломаным пином, заменил на кайфуновский, вторая с родным) изолятор на месте.
Просто бак используется не как основной, спираль ходит до месяца, конденсат медленно оседает вниз и начинает скапливаться в выемке у пина-изолятора,
а потом - дорога вниз.
Я бы мог предположить, что у меня брак (клон как никак) но эта проблема наблюдалась на обоих баках.
Последний раз редактировалось ASD2003ru; 10.06.2018 в 13:05.
Таки а шо ви хотите, уважаемые?) Изначально конструктив не предусматривает герметичности в районе изолятор+пин, а водица ,как известно, щёлочку отыщет. На клоно-шестёрках тоже подтекает изредка у меня, когда долго пользуюсь баком и не продуваю излишки конденса наружу.
Сижу у подножия Фудзи, отцветает сакура. Денег нет ни юаня. Держимся тут. ©

Вот если есть клон и всё устраивает, то стоит ли брать оригинал? Будет ли какая то существенная разница? Или просто деньги на ветер?
Последний раз редактировалось flyier; 10.06.2018 в 23:55.

flyier думаю не будет, по мимо заправки
Ну если с клоном прям всё кошерно и денежка есть,то чё не порадовать себя любимого.Я пока в раздумьях даже относительно клона с фаста.Самарский клон да,ничем не хуже...у ППСС есть на ютубе сравнение самарского и оригинала.