Тут был спам

Тут был спам

Да, обычный микрокоил, правда жирный... 0,5 что-ли, нержа, вкус давно отошел на второй план, главное никотин доставить. Абсолюты рулят. Хотя есть у меня сирена, на относительной
жирноте, для ягодки моей любимой, на десяток баков иногда "растопыривает" попарить.
Чойта?Все хорошо в меру, всё в меру. Не увлекайтесь... От койлов не отвлекайтесь.
Я же купол-то не полирую, в отличие от...
![]()

Пятница начинается с вечера четверга штоле?
Я лично, как мотану пару-тройку заготовок разных нержавых, так мне каждой на несколько спиралей хватает, которые по нескольку месяцев ходют... Мотаю для себя, иногда делюсь со знакомыми, так что не чаще раз в квартал моталку достаю. Или, вдруг, когда идея какая, как улучшить технологию мотательства, тоже погонять могу![]()
Считатель

Народ куперы кайман 4 сделали.Если кому интересно Buy Coppervape Caiman V4 RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer
$14.89 Coppervape Caiman V.4 Styled MTL RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 22mm diameter / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping резьба на крышке многозаходная![]()
Shennon,привет байкофил херов))),новости уже недели 3-4-5На фасте еще пк колбы можно докупить отдельно
.
Я чё то не найду по поиску,где там?На шестёрку были да,но щас нет.
Ну я вообще то покета на улицу одно время приспособил,потом спиралз танк.....но покета отдал,а спиралз мелкий и вкусный,но неудобный не в чём кроме заправки.Так что байка твоя трудится аки пчела.
Жене же ищешь бак кальянить,так и возьми седьмую...ну самара и оригинальная качеством получше фастовской однозначно,вот и взял бы.Что у неё щас серпент мини?
Гонишь? На 3.2 кальянить?
- - - Добавлено - - -
Туфта это,почти 2 года валяется,многие баки вкуснее.
- - - Добавлено - - -
Я как то давно купил арманго,на следующий день продал,каймана к стыду своему не пробовал,байки устраивали,но за косарь возьму наверное для пробы,думаю не будет такого кашледера как на арманго,ахиллесе,эрле. Серега адекватный.
Ну я же кальяню,я больше 2 х лет на чисто кальянниках и просидел...и чё там не так?ну 3,2 а на сабтанкоподобном серпенте 4 мм.Разница не велика,мне такая тяга по душе.
Не гони старый,ты нажрался просто уже...вот и ворчишь
Хадали вкусная дрипка,лучше многих...у тебя просто щас настроение в миноре![]()
Последний раз редактировалось Mod_two; 03.08.2018 в 17:44. Причина: 2.3 Использование ненормативной лексики в псевдониме (нике), аватаре, подписи, заголовках тем, сообщениях в разделах Форума и