Тут был спам

Блин нужно именно 1.4 (((
На другой базе стоит 1.2, щеки болеть начинают, а между 1.2 и 1.3 наверно не сильная разница будет ... ну если совсем никак не найду буду конечно пилить, но это самое последнее дело, хочется чтоб все было аккуратно
- - - Добавлено - - -
Фехраль найду обязательно попробую, хочу поставить что-нибудь 0.4 , Ато у меня все 0.3
1.2..1.3..не всякое бывает,но накуй там что искать,щас на 3.2 кальяню, так и на 1.7 было збс.

Тут был спам

Тут был спам
Хз с чем сравнить, из известных если ...туже сабтанков, гоблинов и прочих серпентов-тугая кальянная.Ну в лёгкие сразу,да..но не как дышишь,для меня комфортно,пар нажористый и вкус лютый, главное лысыми микрокойлами не увлекаться... хотя байка вкусная и с микрокойла вкуса снимет,но я или фьюз ставлю 2х0,25+ 0,1 или клэптон 0,4+0,1,нихром.

Тут был спам

Оне к нам не ходют, попробуй с Тамбова то... Медведь, но там как повезет, толи он кирпичей наложит, то-ли ты... Зависит от того, кто раньше другого увидит...Да отлично тянется напрямую, фьюз только сигаретный нужен, чудно получается! Пар плотный, нажористый!

Тут был спам

Последний раз редактировалось L0m0; 02.08.2018 в 19:20.
На фасте щас есть даже в 0,08 обмотке и нержа и нихром,кантал.Клэптоны ...фьюзы $3.33 Authentic Coilology 316L Stainless Steel MTL Clapton Heating Wire - 28/40 AWG / 0.32mm/0.08mm dia. / 3.22ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping камрад Дино Завр напомнил,а то я и не заходил туда давно,там если чё по поиску разные сечения под себя найти.Раньше тоже мотал,а щас забил.Вот недавно катушку клэптона на али брал-хороший клэптон из нихрома катушка 3 метра 0,4+0,1...ну нах напрягаться когда это щас почти за копейки продаётся и годно по качеству![]()
Последний раз редактировалось Shennon; 02.08.2018 в 19:32.

Номано, тока OCJ нуна замутить. ЕМНИС в 3-й серии как раз такой сам мотается
ЗЫ. ссылку вроде давал уже - жми
Считатель

Не, я предпочитаю сам, ибо знаю как минимум, из чего мотаю... Да и не сильно прищепка напрягает, мне по большому счету было просто интересно, а то прям щёки надувают-надувают, а оно всё просто... Даже синхромот собрал, с автоподачей, где-то шурушки даже валяются, в виде контроллеров для шаговых двигателей. В итоге, оно и не надо... Клептон намотать много ума не надо, или корешу фьюзы мотнуть, или страгерды, я не рассматриваю это в виде искусства или заработка, да и павлином мне ходить перед малолетками тупыми не надо.Конечно, купить проще, есть же специальные дяденьки с набитой рукой, уж лучше им отдать, Эду например, он очень достойные "шнурочки" делает, на любой вкус. Хотя даже это не проблема если очень захотеть, надо ли оно? А китайцам я не доверяю, у мну их нержавые обмотки - заржавели к хренам... Весьма знатные обмотки брал на форуме, во время платного обучения, а теперь вишь чо? На лысой нерже.
![]()
Щас китайпром подрос в плане проволоки...не раз уже на том же базаре-вокзале али брал,нормально всё-не масел,не косяков с намоткой...ровненько всё.Не,понятно что у форумных умельцев взять или самому сделать-душевнее,но уже лень.И по времени вроде не долго,особенно когда процесс отлажен,но имхо эти минуты можно и на что другое применить.Готовые койлы покупать...да,согласен... мёртвые они какие то,но катушку-другую прикупить,чего бы и нет.Не...я не призываю начать на говноклириках с необслугой парить,но процесс всё же стараюсь упрощать![]()