beregden у меня посажен на боксик от Joyetech - Exceed Box. Полет нормальный![]()

beregden у меня посажен на боксик от Joyetech - Exceed Box. Полет нормальный![]()

синусы самое то
Жми BY-ka V7 (клон)
и еще
Считатель

У меня сейчас на Айконе Тотал.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Спасибо господа за наводки! Пошерстим, все таки думаю это $29.53 Authentic Vaporesso Swag 80W TC VW APV Box Mod - 5-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping брать
.спойлер

Имхо такой типо размер как тотал в пластике,типа ABS-пластик,как теслы Wye и возможностью регулировки мощности...мммм-вещь была бы.

Да я как-то привык уже к Тоталу - сколько может, столько и выдаёт. У меня в буке спираль сейчас на 1,2ом.
спойлер
Eastlion я не про высоту связки,с высотой там как раз всё нормально...но тяжёл и сам по себе+акб+атом...летом шорты упадут,если в карман положить![]()

Драг всё равно тяжелее ) Я уж и забыл когда на Драге парил, использую его как станцию для намотки и прожига.
спойлер
Так форм фактор отличный и с байкой вообще замечательно.Но со стиками вообще очень грустно,мелких модов полно,а вот стиков...да ещё под 22-24,да со сменной акб.
Вон и рыцарь...так там вообще можно вместо кастета,в специализированных магазинах для самообороны продавать...
- - - Добавлено - - -
Ну так понятное дело...я вообще драг рассматриваю как мод чисто домашний.Я последнее время на выход больше эвика бейсика не таскаю не чего-не комфортно мне.Привычно когда мод с мелким баком даже не ощущается.
Теслу на 85 заказал...но это формат витамина и с байкой для дома если,но такой мод весом с акб может пригодится...если с мелким баком,на выход

С Айконом можно и в вагоне электрички парить, не в час пик конечно.
Из руки ничего не выпирает, затяжку в лёгких задержал и нет выхлопа.
Ещё два стика лежат пока - Рыцарь 2 и Тесла стелс 100w.
Последний раз редактировалось Eastlion; 17.05.2018 в 16:28.
спойлер
Shennonа можно по подробней, чтоб загуглитьТеслу на 85 заказал...![]()
.спойлер

Нафиг ту Тесла Вай, лучше эту, панковскую.
$55.90 Authentic Teslacigs Punk 85W TC VW APV Box Mod - 1*18650 / 100-300'C (200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
спойлер
Вот взялись бы доработали...вес в минус за счёт пластика например,ибо противоударный и термостойкий пластик себя уже показал в модах серии Wye с лучшей стороны,регулировка мощи...а они пустились во все тяжкие-одна радужно,блестящая хрень кругом.Мечты это...никому это не интересно,ибо считают чем больше ярких огоньков и кислоты тем лучше.
Последний раз редактировалось Shennon; 17.05.2018 в 18:48.

Это им Джав говорит что радужные лучше пойдут![]()
спойлер
Я столько не выпьюи такие железки таскать не моё...а вай отличная лёгкая вещь,за не большие деньги,пластик в руке ощущается приятно-надеюсь не разочаруюсь,народ купивший весьма доволен...
- - - Добавлено - - -
Смех смехом...а они с ними списываются,вероятно говорят как люди на их продукцию реагируют и прочие...так что доля вины обзорщиков за происходящие на рынке прямая,не его пока что...их на форуме пара-тройка и они за обзоры взялись не давно-сколько уже они обозревают большую тройку?в районе полугода?![]()
Последний раз редактировалось Shennon; 17.05.2018 в 16:46.